С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Связь и авторизация на сайте - C++

13.07.2013, 20:40. Просмотров 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, как с помощью C++ и возможно ли вообще допустим авторизоваться на сайте.
Например у меня есть 2 поля, логин, пароль, ну и если капча требуется.
Я ввожу допустим
lg: qwerty
pw: qwerty
ну и я как-бы авторизовался. Желательно пример показать, либо направить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 20:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Связь и авторизация на сайте (C++):

Авторизация но на сайте javascripts - C++
Ув.Форумчане, хотел спросить, вот я хочу создать авторизацию на сайт. Допустим что-бы авторизоваться на сайт vk.com, все давно легко Я...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте - C#
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга ничего не получил.. В общем, есть...

Авторизация пользователя. связь с БД Access - C#
Очень прошу помочь. Считайте что я "чайник+блондинка". Перечитала много. но так ничего не поняла. Мне нужно произвести авторизацию...

Обратная связь на сайте - JavaScript
Здравствуйте на сайте в обратной связи перед оправкой сообщение имеется Введите правильный ответ примера: 9 - 7 Например ввожу не...

Авторизация на сайте - PHP
Подскажите, что нужно сделать, чтобы когда один пользователь при авторизации попадал на одну страницу, а другой на другую на сайте. Вот...

Авторизация на сайте - Delphi
Пишу программу, которая должна авторизироваться на сайте и через определенное время парсить страницу на предмет определенных слов. Сама...

2
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
13.07.2013, 20:47 #2
например QNetworkAcsessManager из библиотеки Qt, крупные сайты типа Facebook, VK, Vimeo и прочие, предоставляют API для разработчиков в которых подробно расписано как собрать запрос для авторизации на сайте

Добавлено через 56 секунд
+ примеры должны быть
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.07.2013, 23:28 #3
Авторизация на сайте это один запрос (даже не обязательно, чтоб сайт предоставлял API, это просто удобство). Поэтому тебе просто любыми средствами надо послать запрос.
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
ну и если капча требуется.
Писал подобную вещь когда-то, делал так - предоставлял пользователю выбор ручной или автоматический ввод капчи. Автоматический это я брал картинку и посылал ее на платный сервис, который в ответ возвращает строку из капчи (вроде 1 цент за 1 капчу), а ручной - это я просто стягивал картинку с капчей с сайта и показывал ее пользователю в окне со строкой ввода. После получения строки капчи уже формировал запрос и посылал куда надо. Можно еще сделать расшифровку капчи, но это уже совершенно другой уровень сложности.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2013, 23:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте - C#
Скажем возьмем сайт cyberforum и я хочу выполнять вход на этот сайт программно(с моим логином и паролем),только как это сделать? Нужен...

Авторизация на сайте - Delphi
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: возможно ли написать скрипт авторизации на сайте steamcommunity.com на Delphi? На сколько я...

Авторизация на сайте - Visual C++
Надо через консольное приложение авторизироватся на сайте. В данном случае ВК. Использую этот код: #include "stdafx.h" #include...

Авторизация на сайте - Delphi
Добрый день уважаемые форумчани! Перерыв не мало статей так и не получилось авторизироваться на сайте. Прошу Вашей помощи. Сайт на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.