Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tram5
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 1
#1

Проблемка с exit - C++

13.07.2013, 23:03. Просмотров 553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пример из книги.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <iomanip>                 // для setw()
#include <process.h>               // для exit()
using namespace std;
int main()
 
{ 
    unsigned int n, j;
    cin >> n;
    for (j = 2; j <= n/2; j++)
        if (n % j == 0)
        {
            cout << "ne prostoe: delitsya na " << j;
            exit(0);
        }
        cout << "prostoe\n";
        return 0;
}
MinGW выдает ошибку: нет декларации <exit> в этой области видимости.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2013, 23:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблемка с exit (C++):

Проблемка - C++
Доброго всем времени суток. Подскажите,что это за ошибка и что не так? // linaer_system.cpp : Defines the entry point for the console...

Проблемка - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale (LC_ALL,&quot;Russian&quot;);...

Проблемка с g++ - C++
Вот недавно установил винду (раньше была линь), и хотел чтоб всё было привычно, установил g++ компилятор, всё ок, взял написал код самый...

Небольшая проблемка) - C++
Всем доброго времени суток, у меня возникла проблема с напиванием одной программы задание следующее :&quot;Написать функцию нахождения MAX среди...

Проблемка с инициализацией - C++
Допустим есть такой класс. Работаем именно с классом Temp, в котором указатель на класса IntArr производный от Int. Итак вопрос. Как...

В чем проблемка? - C++
Сделал метод итерации, но програма после компиляции как бегущая строка... в чем ошибка програми? #include &lt;iostream.h&gt; #include...

2
Kuzia domovenok
2119 / 1949 / 192
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,755
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 23:05 #2
ну поставь return 0. какая разница? не заморачивайся на мелочах.
1
gray_fox
What a waste!
1532 / 1237 / 71
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,601
Завершенные тесты: 3
13.07.2013, 23:05 #3
Цитата Сообщение от tram5 Посмотреть сообщение
C++
1
#include <process.h> // для exit()
C++
1
#include <cstdlib>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2013, 23:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемка с указателями - C++
Нужно перегрузить &quot;+&quot; чтобы он делал слияние 2ух массивов(элементы не повторялись) вот код: #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Проблемка с cin - C++
Мне нужно сделать так, чтобы в конце программы нажимался &quot;enter&quot;. Ну, как в паскалеreadln;

Проблемка с массивом - C++
Всем привет, в общем у меня такая задача: в целочисленном массиве после каждых 3х отрицательных чисел идущих подряд вставить 0. Например...

Проблемка с массивами - C++
В Си++ я недавно и возник вопрос. Есть к примеру массив a. Есть ли функция, определяющая конечный индекс массива? :scratch:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru