С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Авторизация но на сайте javascripts - C++

14.07.2013, 04:05. Просмотров 374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ув.Форумчане, хотел спросить, вот я хочу создать авторизацию на сайт.
Допустим что-бы авторизоваться на сайт vk.com, все давно легко
Я через сниффер увидел http://vk.com/login.php?m=1&email=логин&pass=пароль
А вот пытаюсь написать программу чтоб авторизоваться тут:
http://turboliker.ru/, и у меня не получается, т.к до входа в панель, там иду скрипты, и путь не виден.
Так-же просматривая исходный код в input, я не нахожу параметра name=.
В общем прошу помощи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2013, 04:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация но на сайте javascripts (C++):

Связь и авторизация на сайте - C++
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, как с помощью C++ и возможно ли вообще допустим авторизоваться на сайте. Например у меня есть 2...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте - C#
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга ничего не получил.. В общем, есть...

Авторизация на сайте - PHP БД
Здравствуйте! Новичок в php, делаю простенькую авторизацию. Код выдает пустую страницу (абсолютно с любым кодом), помогите в чем проблема....

Авторизация на сайте - CMD/BAT
Имеется bat-файл,по запуску которого в опере открывается определенный сайт, к примеру 192.168.10.1, нужно авторизоваться на нем с логином...

Авторизация на сайте - Visual C++
Надо через консольное приложение авторизироватся на сайте. В данном случае ВК. Использую этот код: #include "stdafx.h" #include...

авторизация на сайте - PHP
Всем привет. помогите кто чем может Делаю на сайте авторизацию все вроде нормально авторизуется но если небольшая проблема после...

1
Vlad_IT
1439 / 345 / 17
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.07.2013, 05:20 #2
Ajax запрос при входе
Javascript
1
$.post('/login/get_profile_id.php', { link:link}, function (data) { ......
Выходит что он на скрипт /login/get_profile_id.php посылает пост запрос с параметром link равным ссылке на страничку.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2013, 05:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте - C#
Необходимо авторизоваться на сайте http://jack-pot-system.com/user/auth и получить баланс. Не могу понять как правильно передать данные.

Авторизация на сайте - PHP
Зделал простую авторизацию, типа работает! Если что то нето подскажите, напишите и тд тп...Например дополнительную защиту или код...

Авторизация на сайте - PHP БД
Ребят, такой вопрос. Сделал регистрацию авторизацию на сайте, только авторизация работает криво. К примеру если открыть в браузере два...

Авторизация на сайте - PHP БД
<? //if (isset($login) && isset($pass) //if ($res == 'true') //{echo "<p>Всё прошло успешно!</p>";} //else //{echo ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.