Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Авторизация но на сайте javascripts - C++

14.07.2013, 04:05. Просмотров 353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ув.Форумчане, хотел спросить, вот я хочу создать авторизацию на сайт.
Допустим что-бы авторизоваться на сайт vk.com, все давно легко
Я через сниффер увидел http://vk.com/login.php?m=1&email=логин&pass=пароль
А вот пытаюсь написать программу чтоб авторизоваться тут:
http://turboliker.ru/, и у меня не получается, т.к до входа в панель, там иду скрипты, и путь не виден.
Так-же просматривая исходный код в input, я не нахожу параметра name=.
В общем прошу помощи.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2013, 04:05     Авторизация но на сайте javascripts
Посмотрите здесь:

Связь и авторизация на сайте - C++
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, как с помощью C++ и возможно ли вообще допустим авторизоваться на сайте. Например у меня есть 2...

Авторизация в С++ - C++
Есть консольное приложение в котором нужно сделать авторизацию и соответственно, нужно логин и пароль зашифровать и хранить в таком файле,...

Авторизация mail.ru - C++
Здравствуйте, нужно спарсить вот эту страницу https://my.mail.ru/community/feed_brain/friends?page=2 но для того что бы спарсить нужно...

Авторизация в консоли - C++
Привет всем! Наткнулся на одну интересную мысль, как авторизация в консоли с несколькими пользователями, каждому из которых соответствуют...

Авторизация на прокси - C++
Пишу на С программу, забирающую определенное число с веб-страницы (температуру). Все работает. Добавил работу через прокси. Работает. А вот...

Авторизация логин-пароль - C++
Программа содержит массив строк, каждая из которых представляет собой запись об учетной записи пользователя, а каждое поле отделяется от...

Простейшая авторизация в программе - C++
нужно разработать программу, которая вводит имя пользователя, затем вводит пароль звездочками. (имя пользователя: - ваня, пароль -...

Авторизация vk.com и отправка сообщения - C++
Может, кто-нибудь подкинет правильное направление ? )))

Авторизация под https - C++
Как переделать код авторизации с HTTP на HTTPS? Внизу листинг. Как я понимаю разница в адресе. using System; using...

Авторизация на сайтах, почему не работает? - C++
нашёл код, и вроде бы у всех работает, а у меня нет, результат выполнение - страничка где авторизовываться, значит он не смог...

Авторизация пользователя по первой введенной букве - C++
Добрый день! Есть вот такая вот задача на строки: Для авторизации необходимо ввести свой nickname. Если первая буква nickname - это A,...

Регистрация и авторизация пользователя - можно ли оптимизировать код - C++
Можно ли как-то упростить такой код, или это - то что нужно? Простенькие до ужаса регистрация пользователя и авторизация. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vlad_IT
1439 / 345 / 16
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.07.2013, 05:20     Авторизация но на сайте javascripts #2
Ajax запрос при входе
Javascript
1
$.post('/login/get_profile_id.php', { link:link}, function (data) { ......
Выходит что он на скрипт /login/get_profile_id.php посылает пост запрос с параметром link равным ссылке на страничку.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru