Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кольцевой буфер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
Robbie4LFC
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 37
15.07.2013, 12:52     Кольцевой буфер #1
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Мне поставили задачу, которую я один решить не могу и поэтому обращаюсь за помощью к вам. Итак, у нас есть файл и мне нужно отфильтровать его. Но он просто огромный и мне сказали реализовать эту процедуру с помощью кольцевого буфера. Я не до конца понимаю каким образом мне сформировать его и сделать так, чтобы при окончании буфера он автоматически скидывал записывал новый кусок и фильтровал его. Я считываю первый кусок и все, у меня ступор
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
fread (&buffer[0],sizeof(struct Complex), 2*block, pFile);
                for (int j=0; j<2*block; j++){
                        r[i].real=0;
                        r[i].image=0;
                        for (int k=0; k<50; k++){
                                r[j].real+=buffer[j+k].real*sfb50_coeff_v0[k];
                                r[j].image+=buffer[j+k].image*sfb50_coeff_v0[k];
                                }
 
                }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 12:52     Кольцевой буфер
Посмотрите здесь:

кольцевой список C++
C++ Кольцевой список
Кольцевой список C++
C++ Кольцевой односвязный список
C++ Кольцевой односвязный список
кольцевой список C++
Кольцевой список однозвязный C++
Двусвязный кольцевой список C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
16.07.2013, 17:53     Кольцевой буфер #2
Цитата Сообщение от Robbie4LFC Посмотреть сообщение
у нас есть файл и мне нужно отфильтровать его.
поподробнее задание изложите.
Yandex
Объявления
16.07.2013, 17:53     Кольцевой буфер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru