Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
#1

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++

17.07.2013, 01:05. Просмотров 1778. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала.

среда : VS2010

я так понимаю что нужно как-то использовать поток istream, но как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 01:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) (C++):

Считывание с консоли С++ - C++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть довольно большим, и, естественно,...

Считывание файлов и консоли с++ - C++
Почему программа не считывает а с консоли? #include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { ...

Считывание данных из консоли - C++
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system() другую программу. Та, в свою очередь, печатает в консоль...

Из С в C++, считывание с консоли в цикле - C++
Доброго времени суток. Вот такой вот вопрос: В С очень удобно было делать вот такую штуку: for( ; scanf("%d", &a) ;){ .....; } ...

Задача Таймер. Считывание из консоли - C++
Здравствуйте, помогите с задачей. На вход подается строка формата: чч:мм:сс (текущее время) и вторая строка формата: чч.мм.сс(время, через...

Считывание в массив char с консоли - C++
не выходит считать массив чаров, после перевода строки консоль не закрывается, а просто переходит на др. строку и никак не реагирует, либо...

10
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:10 #2
Задача туманна... Как-нибудь по другому изложите.
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:15  [ТС] #3
вообщем к примеру я вызываю функцию system("ping google.com") она мне "спамит" в консоль, мне то что она "наспамила" надо сохранить в char buf[500] или string
0
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:22 #4
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
она мне "спамит" в консоль
В консоль, это куда? В буфер ввода?
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:28  [ТС] #5
извините расплывчато понимаю этот термин, приведу пример:
допустим мы написали программу hello world
и она нам вывела hello world. Тут тоже самое, только выводит функция system()
0
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:31 #6
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
выводит
Тогда это не считывание, а запись, вывод на консоль.
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:35  [ТС] #7
так вот, нам нужно считать то что вывела функция system() и в будущем обработать эту информацию
0
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:52 #8
Вот нашёл код, немного изменил. Через файл сделно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    system("ping google.com > c:\\ping.txt");
 
    ifstream ifs("c:\\ping.txt");  
    if(!ifs.is_open())
    {
        cerr<<"File not found"; 
        return 1;
    } 
     stringstream s;
     string str;
     s << ifs.rdbuf();
    
    str = s.str();
    cout << str << endl;
 
    ifs.close(); 
    
    
    system("pause >> void");
    return 0;
}
1
Миниатюры
считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)  
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:55 #9
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
так вот, нам нужно

Не по теме:

Нам - это кому?

1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 02:05  [ТС] #10
спасибо, подправил, это то что мне нужно=)
0
rangerx
1941 / 1550 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
18.07.2013, 01:13 #11
http://stackoverflow.com/questions/4...mmand-within-c
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 01:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание и вывод TCHAR из консоли - C++
Не могу сделать, не пойму, что идет не так. Текст не выводится. Хочу, чтобы из консоли считывался текст, заносился в szText и выводился на...

Считывание чисел с консоли через пробел - C++
Все же С++ - странный язык... Гуглил, но не нашел нормального способа считать определенное количество чисел, введенных через пробел. ...

Считывание уже выведенных символов на экране консоли - C++
Привет всем тем, кто любит пушистых зверушек, да и всем остальным тоже. Ну да ладно, Допустим на экран выведена некоторая...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru