Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
1

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)

17.07.2013, 01:05. Просмотров 2109. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала.

среда : VS2010

я так понимаю что нужно как-то использовать поток istream, но как?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Считывание с консоли С++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в...

Из С в C++, считывание с консоли в цикле
Доброго времени суток. Вот такой вот вопрос: В С очень удобно было делать вот...

Считывание данных из консоли
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system()...

Считывание файлов и консоли с++
Почему программа не считывает а с консоли? #include <iostream> #include...

Считывание в массив char с консоли
не выходит считать массив чаров, после перевода строки консоль не закрывается,...

10
alsav22
5450 / 4845 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:10 2
Задача туманна... Как-нибудь по другому изложите.
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:15  [ТС] 3
вообщем к примеру я вызываю функцию system("ping google.com") она мне "спамит" в консоль, мне то что она "наспамила" надо сохранить в char buf[500] или string
0
alsav22
5450 / 4845 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:22 4
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
она мне "спамит" в консоль
В консоль, это куда? В буфер ввода?
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:28  [ТС] 5
извините расплывчато понимаю этот термин, приведу пример:
допустим мы написали программу hello world
и она нам вывела hello world. Тут тоже самое, только выводит функция system()
0
alsav22
5450 / 4845 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:31 6
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
выводит
Тогда это не считывание, а запись, вывод на консоль.
1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:35  [ТС] 7
так вот, нам нужно считать то что вывела функция system() и в будущем обработать эту информацию
0
alsav22
5450 / 4845 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:52 8
Вот нашёл код, немного изменил. Через файл сделно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    system("ping google.com > c:\\ping.txt");
 
    ifstream ifs("c:\\ping.txt");  
    if(!ifs.is_open())
    {
        cerr<<"File not found"; 
        return 1;
    } 
     stringstream s;
     string str;
     s << ifs.rdbuf();
    
    str = s.str();
    cout << str << endl;
 
    ifs.close(); 
    
    
    system("pause >> void");
    return 0;
}
1
Миниатюры
считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)  
alsav22
5450 / 4845 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:55 9
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
так вот, нам нужно

Не по теме:

Нам - это кому?

1
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 02:05  [ТС] 10
спасибо, подправил, это то что мне нужно=)
0
rangerx
1948 / 1557 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
18.07.2013, 01:13 11
http://stackoverflow.com/questions/4...mmand-within-c
0
18.07.2013, 01:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 01:13

Задача Таймер. Считывание из консоли
Здравствуйте, помогите с задачей. На вход подается строка формата: чч:мм:сс...

Считывание и вывод TCHAR из консоли
Не могу сделать, не пойму, что идет не так. Текст не выводится. Хочу, чтобы из...

Считывание чисел с консоли через пробел
Все же С++ - странный язык... Гуглил, но не нашел нормального способа считать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru