Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:05     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #1
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала.

среда : VS2010

я так понимаю что нужно как-то использовать поток istream, но как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 01:05     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
Посмотрите здесь:

C++ Считывание с консоли С++
C++ Считывание в массив char с консоли
Считывание и вывод TCHAR из консоли C++
Считывание чисел с консоли через пробел C++
C++ Задача Таймер. Считывание из консоли
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:10     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #2
Задача туманна... Как-нибудь по другому изложите.
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:15  [ТС]     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #3
вообщем к примеру я вызываю функцию system("ping google.com") она мне "спамит" в консоль, мне то что она "наспамила" надо сохранить в char buf[500] или string
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:22     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #4
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
она мне "спамит" в консоль
В консоль, это куда? В буфер ввода?
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:28  [ТС]     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #5
извините расплывчато понимаю этот термин, приведу пример:
допустим мы написали программу hello world
и она нам вывела hello world. Тут тоже самое, только выводит функция system()
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:31     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #6
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
выводит
Тогда это не считывание, а запись, вывод на консоль.
valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:35  [ТС]     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #7
так вот, нам нужно считать то что вывела функция system() и в будущем обработать эту информацию
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:52     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #8
Вот нашёл код, немного изменил. Через файл сделно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    system("ping google.com > c:\\ping.txt");
 
    ifstream ifs("c:\\ping.txt");  
    if(!ifs.is_open())
    {
        cerr<<"File not found"; 
        return 1;
    } 
     stringstream s;
     string str;
     s << ifs.rdbuf();
    
    str = s.str();
    cout << str << endl;
 
    ifs.close(); 
    
    
    system("pause >> void");
    return 0;
}
Миниатюры
считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)  
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:55     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #9
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
так вот, нам нужно

Не по теме:

Нам - это кому?

valik35
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 02:05  [ТС]     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #10
спасибо, подправил, это то что мне нужно=)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 01:13     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
Еще ссылки по теме:

Из С в C++, считывание с консоли в цикле C++
Считывание файлов и консоли с++ C++
C++ Считывание данных из консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
18.07.2013, 01:13     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) #11
http://stackoverflow.com/questions/4...mmand-within-c
Yandex
Объявления
18.07.2013, 01:13     считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru