Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maxak
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 47
17.07.2013, 14:38     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) #1
ну конкретно так не получается, компилятор ругается, может как то по другому можно.
Сейчас сделал так :
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=0; i< N; i++)
{
i++;
......
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2013, 14:38     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2)
Посмотрите здесь:

int main() и int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) C++
записать по-битого один short int в два char C++
C++ Сравнить два int числа расположенных в char* строке
Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int C++
Ошибка при компиляции error: cannot convert ‘int (*)[5]’ to ‘int**’ for argument ‘1’ to ‘void Replase(int**)' C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Denisqwwq
 Аватар для Denisqwwq
38 / 32 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 117
17.07.2013, 14:40     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) #2
можно
к примеру так:
C++
1
for(int i=0; i< N; i=i+2)
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
17.07.2013, 14:40     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) #3
C++
1
for(int i=0; i< N; i+=2)
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5437 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
17.07.2013, 14:45     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) #4

Не по теме:

Понеслась.


C++
1
for(int i=0; ++i<N; i++)
Maxak
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 47
17.07.2013, 15:09  [ТС]     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2) #5
всем спасибо=)
Yandex
Объявления
17.07.2013, 15:09     можно ли инкрементировать в for на два. т.е. for(int i=0; i< N; i+2)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru