Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
#1

Киньте ссылочку - C++

04.02.2010, 14:23. Просмотров 557. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. Помню тут где то была страничка о том как сделать MFC статическим. Тогда мне это было неинтересно. А сейчас надо. Не могу найти. Пните пожалуйста в нужном направлении. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2010, 14:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Киньте ссылочку (C++):

Киньте трудную задачу/проект - C++
Чтобы нужно было использовать:классы и структуры

Киньте задачки для тренировки - C++
Хочу порешать задачки по C++......нужны либо книжки с задачками - либо ваши примеры.....желательно (если книжки) - чтобы там и решение...

Киньте исходник проги на API на мэйл. - C++
Киньте исходник какой - нибудь проги на API под Windows... POPSA@MAIL.RU

Киньте код какой нибудь простейшей утилиты на С++ - C++
Здравствуйте, очень нужна помощь, мне для проведения пары нужна простейшая утилита для Windows написаная на C++, я всегда просто работал на...

Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и конструкторов - C++
Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и конструкторов........:)

киньте задания по лабам и курсачам где-то для 1-2 курса, заранее спасибо) - C++
по с++, delphi, c# хочу поучить пока время есть

8
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:36 #2
прямо в свойствах проекта порыться, там есть чекбокс.
1
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:44  [ТС] #3
у меня не чекбокс а просто в свойствах проекта есть строка Use of MFS я установил значение Use MFC in a Static Library правильно?
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:45 #4
Цитата Сообщение от Gvinpin Посмотреть сообщение
у меня не чекбокс а просто в свойствах проекта есть строка Use of MFS я установил значение Use MFC in a Static Library правильно?
йес!
0
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:48  [ТС] #5
теперь он выдает ошибку:
cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clrure' command-line options are incompatible
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:54 #6
похоже что так просто низзя:

http://connect.microsoft.com/VisualS...e-incompatible

погугли на /MT command line option /clr, может где решение найдешь
0
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:55  [ТС] #7
Смотри можешь пояснить где надо написать

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible
нашел эту настройку поставил /MTd та же ошибка
/MD компилит но выдает:
LINK : warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll

/MDd тоже выдает
LINK : warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll

у меня 2008 студия релиз делаю или нужно Debug?
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 15:48 #8
думаю, это предупреждение редактора нужно просто игнорировать (если все работает и не вываливается).
1
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 18:12  [ТС] #9
программа вроде работает полноценно. спасибо тебе новичёк=))
0
04.02.2010, 18:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2010, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите ссылочку на русификатор - Антивирусы
Здра всем! Подскажите ссылочку на русификатор для Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition.

Дайте ссылочку на скачку Lazarus - Lazarus
Всем привет) Вопрос в теме!

Посоветуйте книжку или ссылочку на доки - C# ASP.NET
Господа asp-программисты!! У меня вопрос такой. Кто-нибудь может дать ссылочку на классную документацию по fsp? Я купила несколько...

Заголовок сообщения: Builder + ADO + Access таблица, дайте пожалуйста ссылочку на пример кода - C++ Builder
В поисках сабжа нашел хорошие примерчики использования ADO http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=4086&lngWId=3 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.