Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
1

Киньте ссылочку

04.02.2010, 14:23. Просмотров 587. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. Помню тут где то была страничка о том как сделать MFC статическим. Тогда мне это было неинтересно. А сейчас надо. Не могу найти. Пните пожалуйста в нужном направлении. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2010, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Киньте задачки для тренировки
Хочу порешать задачки по C++......нужны либо книжки с задачками - либо ваши...

Киньте трудную задачу/проект
Чтобы нужно было использовать:классы и структуры

Киньте исходник проги на API на мэйл.
Киньте исходник какой - нибудь проги на API под Windows... POPSA@MAIL.RU

Киньте код какой нибудь простейшей утилиты на С++
Здравствуйте, очень нужна помощь, мне для проведения пары нужна простейшая...

Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и конструкторов
Киньте пожалуйста задачки с решениями, касающиеся темы классов и...

8
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:36 2
прямо в свойствах проекта порыться, там есть чекбокс.
1
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:44  [ТС] 3
у меня не чекбокс а просто в свойствах проекта есть строка Use of MFS я установил значение Use MFC in a Static Library правильно?
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:45 4
Цитата Сообщение от Gvinpin Посмотреть сообщение
у меня не чекбокс а просто в свойствах проекта есть строка Use of MFS я установил значение Use MFC in a Static Library правильно?
йес!
0
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:48  [ТС] 5
теперь он выдает ошибку:
cl : Command line error D8016 : '/MT' and '/clrure' command-line options are incompatible
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 14:54 6
похоже что так просто низзя:

http://connect.microsoft.com/VisualS...e-incompatible

погугли на /MT command line option /clr, может где решение найдешь
0
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 14:55  [ТС] 7
Смотри можешь пояснить где надо написать

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible
нашел эту настройку поставил /MTd та же ошибка
/MD компилит но выдает:
LINK : warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll

/MDd тоже выдает
LINK : warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll

у меня 2008 студия релиз делаю или нужно Debug?
0
novi4ok
551 / 504 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 15:48 8
думаю, это предупреждение редактора нужно просто игнорировать (если все работает и не вываливается).
1
Gvinpin
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 33
04.02.2010, 18:12  [ТС] 9
программа вроде работает полноценно. спасибо тебе новичёк=))
0
04.02.2010, 18:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2010, 18:12

киньте задания по лабам и курсачам где-то для 1-2 курса, заранее спасибо)
по с++, delphi, c# хочу поучить пока время есть

Подскажите ссылочку на русификатор
Здра всем! Подскажите ссылочку на русификатор для Active@ UNDELETE Enterprise...

Дайте ссылочку на скачку Lazarus
Всем привет) Вопрос в теме!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru