Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zverek
2 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 22
#1

Быстрый ввод и вывод - C++

18.07.2013, 10:40. Просмотров 1526. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Прошу прощения за нубский вопрос, но все-таки...

Хотелось бы узнать у гуру, какие операторы обеспечивают самый быстрой ввод и вывод в файл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 10:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Быстрый ввод и вывод (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации - C++
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции. Задача 2.2. Очистить экран,...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include<iostream> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

8
dr.curse
392 / 348 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 10:43 #2
zverek, смотря насколько быстро нужно, и для чего? если для олимпиад то во многих местах помогает
C++
1
ios_base::sync_with_stdio(0)
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.07.2013, 11:50 #3
Бинарные методы.
0
stawerfar
142 / 56 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 11:57 #4
Можно использовать Cи-ные либины и юзать более низкие апишки такие как fwrite и fread. Я думаю это можно использовать так как запись в файл ни относится ни к одному стандарту языка , а является лишь реализацией с помощью того или иного языка. Ну а так как Си быстрее
то и его фукнции тоже будут быстрее, но менее безопаснее. Ну или вообще можно прибегнуть к ассемблерным вставкам!http://www.cyberforum.ru/assembler/thread22732.html
0
dr.curse
392 / 348 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 13:45 #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Бинарные методы.
это какие?
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
юзать более низкие апишки такие как fwrite и fread
а почмему апишки? они из стандартной библиотеки С
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Я думаю это можно использовать так как запись в файл ни относится ни к одному стандарту языка , а является лишь реализацией с помощью того или иного языка
а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Ну а так как Си быстрее
то и его фукнции тоже будут быстрее, но менее безопаснее.
а чем они опаснее?
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Ну или вообще можно прибегнуть к ассемблерным вставкам!Запись в текстовый файл
и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?

Добавлено через 1 минуту
вот ксати и сравнение различных методов ввода/вывода
http://codeforces.ru/blog/entry/562
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.07.2013, 14:07 #6
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
read(), write().
0
stawerfar
142 / 56 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 14:25 #7
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?

а почмему апишки? они из стандартной библиотеки С

а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте

а чем они опаснее?

и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?

Добавлено через 1 минуту
вот ксати и сравнение различных методов ввода/вывода
http://codeforces.ru/blog/entry/562
Тут на писано что такое API

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте
http://codeforces.ru/blog/entry/562
Да но не стандарте языка блин. Чем опаснее да вы поюзайте и узнаете а лучше покурите маны! Для начала хотя бы MSDN

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?
http://codeforces.ru/blog/entry/562
А вот тут Вы слабину дали! Ассемблер затачивает для архитектуры процессора! А не для компилятора! Это раз! А во вторых можно написать в обще принятом стандарте для определенной линейки процессоров!
0
dr.curse
392 / 348 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 14:34 #8
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
А вот тут Вы слабину дали! Ассемблер затачивает для архитектуры процессора! А не для компилятора! Это раз! А во вторых можно написать в обще принятом стандарте для определенной линейки процессоров!
я вообще-то синтаксис ассемблера, например в мелкософтском это интел синтакс, а в мингв это AT&T

Добавлено через 37 секунд
первая ссылка не работает

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Да но не стандарте языка блин. Чем опаснее да вы поюзайте и узнаете а лучше покурите маны! Для начала хотя бы MSDN
первое предложение непонял, а по второму я их и юзаю поскольку пишу на Си а не плюсах
0
diagon
Higher
1936 / 1202 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.07.2013, 15:42 #9
Если винда - ReadFile, WriteFile, если никсы - read/write
0
18.07.2013, 15:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 15:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод) - C++
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом вычислять их сумму и полученное значение...

Быстрый вывод float [100][100] в виде картинки - C++
Значит имеется массив float , или если хотите COLORREF . Нужно побыстрее вывести его на экран в виде truecolor - bitmap. Комманда SetPixelV...

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. - C++
Написать программу, осуществляющую ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. Подключить...

ВВОД-ВЫВОД!!!! - C++
Неправльно! Вообще ничего не выводит..... Структура «абонент телефонной сети» содержит следующие поля: 1) фамилия (строка), 2) улица,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru