Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NativeLand
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
18.07.2013, 13:13     Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка? #1
Проблема в чем.. есть dll с тремя функциями... Скомпилировал и пытался подключить на другом ноуте к проекту...
Но не известно по какой причине при вызове функций имена у них были в таком духе: @lvs_Process@20 ... И соответственно ошибка компилятора была LNK2019 ....
Вот сам header:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#ifndef LVS_PlugH
#define LVS_PlugH
 
//***************************************************************************
 
#define __expimp __declspec(dllexport)
 
//***************************************************************************
 
typedef unsigned short WORD;
 
//***************************************************************************
 
typedef struct
{
const char
  * Name;
short
  Min, Max, Def, Cff;
}
  SParam;
 
typedef struct
{
short
  X, Y;
}
  SPoint;
 
//***************************************************************************
 
#ifdef __cplusplus
extern "C"
{
#endif
 
__expimp const char *  __fastcall lvs_GetName ( void );
 
int __expimp __fastcall lvs_GetParamCount ( void );
 
SParam __expimp __fastcall lvs_GetParam ( int ParamNo );
 
int __expimp __fastcall lvs_Process ( WORD * PxlsIn, WORD * PxlsOut, int PxlsWd, int PxlsHt, SPoint * PntsIn, int PntsInCnt, SPoint * PntsOut, int PntsOutCnt, double * Params );
 
#ifdef __cplusplus
}
#endif
 
//***************************************************************************
 
#endif // LVS_PlugH
Самое интересное .. друг собрал с этим хедером и тем же кодом в .cpp на Borland'е .. и все нормально подключалось ...
В чем может быть прикол в Visual Studio 2010?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 13:13     Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка?
Посмотрите здесь:

C++ Создание окна Edit, в чем ошибка?
C++ чем отлаживать dll
MSVC 2010 & 2005 C++
C++ Код не работает в VC++ 6.0 но работает в MSVC++ 2010
DLL 32 и 64 в C++ 2010 C++
C++ Подключение dll в MSVS 2010 C++
Почему в MSVC++ 2008 компилируется, а в MSVC++ 2010 вылезает много ошибок? C++
Указатели в VC++ (2010) DLL и в приложении C++Builder (RAD XE4) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
18.07.2013, 17:05     Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка? #2
не куда его ставить не надо.человек хочет вам сказать что прежде чем писать что то надо читать.а если по теме то эуспорт фунуций в с++ следует делать в стиле С.гугл в помощь.
Yandex
Объявления
18.07.2013, 17:05     Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru