Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
#1

Возврат коретки - C++

18.07.2013, 17:59. Просмотров 517. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

В чём отличие. Программы выводят разные данные? Думаю, что 1 код работает почему-то неправильно, т.к. выход должен быть twe.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    cout << "qwe\rt";
    cout << endl;
    
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    cout << "qwe\rt";
    
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 17:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возврат коретки (C++):

возврат - C++
пример: функция была выполнена с ошибкой, как сделать возврат на предыдущее функцию?

возврат на верх - C++
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!в dev c++ а конкретней в операторе cout есть различные функции для работы с текстом например cout&lt;&lt;&quot;qwertyui\n&quot;;...

Возврат рекурсии - C++
Подскажите пожалуйста почему при выполнении второго for возвращается одно и то же значение.void r(int* ar,int n) { if(n==1) return; ...

Возврат ссылок в C/C++ - C++
Этот код отлично работает в файлах с расширением cpp, а вот с расширение .с никак не компилируется. Помогите решить проблему #include...

Возврат указателя - C++
Написать функцию возвращающую ссылку на элемент глобального массива. #include &lt;stdio&gt; #include &lt;conio&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Возврат почему же?! - C++
Народ помогите у меня функция почему то возвращает значение хочё сделать чек бокс для своеё игры void DrawMenuBut( char *txt,...

10
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:28 #2
На VS2008 первый вариант - twe, второй - t. Вроде бы все правильно
0
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
18.07.2013, 18:31  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
На VS2008 первый вариант - twe, второй - t. Вроде бы все правильно
Да, 1 правильно. А 2 почему-то выводит не то-что надо?
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.07.2013, 18:41 #4
Оба варианта twe - MinGW 4.8.1
0
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:51 #5
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
Да, 1 правильно. А 2 почему-то выводит не то-что надо?
А что выводит?
0
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:53 #6
Вот второй вариант
Возврат коретки
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.07.2013, 18:55 #7
Оба варианта:
Возврат коретки
0
Kordn
156 / 135 / 35
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 289
18.07.2013, 18:58 #8
После возврата каретки новая строка будет записываться как бы "поверх" старой. В Вашем случае старая строка - "qwe", а новая - "tДля продолжения нажмите любую клавишу . . .", поэтому она полностью "ложится" на старую, закрывая ее собой.
0
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 19:00 #9
Так то на VS тоже twe во 2-м, просто надпись затирает все остальное, а в первом варианте она на другой строке выводится
0
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
18.07.2013, 19:13  [ТС] #10
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Так то на VS тоже twe во 2-м, просто надпись затирает все остальное, а в первом варианте она на другой строке выводится
Так символ перехода выводится после возврата на коретки. Я вот думаю может тут дело в буферизации потоков?
0
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 20:24 #11
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
Так символ перехода выводится после возврата на коретки. Я вот думаю может тут дело в буферизации потоков?
Ну да, после возврата. Сначала пишет 3 этих буквы, потом меняет позицию на начальную, печатает t, переходит на след. строку и печатает завершающую надпись.
0
18.07.2013, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возврат по ссылке - C++
Вычитал давно еще, что если возвращать статический обьект из метода и присвоить его констатной ссылке то он продолжить жить пока видима эта...

Возврат в меню из if - C++
Вот написал такую штуку. Сначала хотел через switch что-то не вышло бросил затею. Вопщем как сделать чтоб возврощало в меню ? ...

Возврат значения С++ - C++
Hi people! Вот такое задание: 1) Реализовать заданную динамическую структуру данных, с которой можно работать через перегруженные...

возврат по ссылкам - C++
На защиту лаб.работы препод требует рассказать о возврате по ссылкам. Зачем они? Как они описываются, какой у них плюс?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.