Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
#1

A+B - C++

18.07.2013, 21:11. Просмотров 463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача A + B
Посчитайте A + B.

Технические условия
Входные данные

В каждой строке задано два целых числа A и B (|A|, |B| ≤ 30000). Считывайте данные до конца файла.

Выходные данные

Для каждого приведенного примера выведите сумму A + B в отдельной строке.

Решаю сложные задания, но с консолью, а тут файлы, да и еще не указано количество тестов. Помогите
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,917
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 21:22     A+B #2
работа с файлами практически не отличается от работы с stdin.
Типичный пример из acmp.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
long a,b;
int main(){
  freopen("input.txt","r",stdin);
  freopen("output.txt","w",stdout);//переопределили stdin, stdout
  scanf("%ld%ld",&a,&b);//работаем словно с обычным вводом-выводом на экран
  printf("%ld",a+b);
  return 0;
}
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
18.07.2013, 21:50  [ТС]     A+B #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
работа с файлами практически не отличается от работы с stdin.
Типичный пример.
http://********/?main=task&id_task=2
Задача не найдена. Сылка битая

Добавлено через 26 минут
Тогда что не так в моей программе:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "StdAfx.h"
#include<iomanip>
#include<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<fstream>
 
using namespace std;
int main()
{
    int a, b;
    ifstream index("INPUT.txt");
    ofstream object("OUTPUT.txt");
    while(!index.eof()) {
        index >> a;
        index >> b;
        object << a+b;
    }
    return 0;
}
Она то не закрывается, то еще что то
dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
19.07.2013, 16:26     A+B #4
wwmwwm, убери while
Dani
1272 / 630 / 53
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.07.2013, 16:31     A+B #5
wwmwwm, скопируй адрес и вставь в адресную строку.
Yandex
Объявления
19.07.2013, 16:31     A+B
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru