Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,980
#1

Разработка динамических библиотек - C++

18.07.2013, 23:16. Просмотров 511. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 23:16     Разработка динамических библиотек
Посмотрите здесь:

Подключение библиотек C++
Разработка динамических структур данных и функций их обработки C++
C++ Лаба. Тема: Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием динамических структур.
C++ Динамических массивов
Подключение библиотек C++
подключение библиотек C++
C++ Зависимость от динамических библиотек
Как указать директорию для динамических библиотек C++
C++ Создание динамических библиотек DLL С++
Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? C++
C++ Подключение библиотек
C++ Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
23.07.2013, 11:46     Разработка динамических библиотек #2
msdn
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,980
23.07.2013, 13:52  [ТС]     Разработка динамических библиотек #3
Какие-то конкретные статьи ?
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1238 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,321
25.07.2013, 09:46     Разработка динамических библиотек #4
В ближайшее время - уверен, что не появится :-) Ты опоздал лет на 20.......

1. Что конкретно ты хочешь написать в своей DLL ?
2. Лет этак дцать назад на одном из сайтов/форумах я видел статью типа "Разработка DLL в разных средах" - поищи в Гугле, наверняка найдется.
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,980
25.07.2013, 10:47  [ТС]     Разработка динамических библиотек #5
Мне нужно создать DLL с разными методами для строк.
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1238 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,321
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек #6
1. В какой среде?
2. Прототипы функций имеются уже? Приложи код.
Yandex
Объявления
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru