Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработка динамических библиотек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,976
18.07.2013, 23:16     Разработка динамических библиотек #1
Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
23.07.2013, 11:46     Разработка динамических библиотек #2
msdn
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,976
23.07.2013, 13:52  [ТС]     Разработка динамических библиотек #3
Какие-то конкретные статьи ?
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,309
25.07.2013, 09:46     Разработка динамических библиотек #4
В ближайшее время - уверен, что не появится :-) Ты опоздал лет на 20.......

1. Что конкретно ты хочешь написать в своей DLL ?
2. Лет этак дцать назад на одном из сайтов/форумах я видел статью типа "Разработка DLL в разных средах" - поищи в Гугле, наверняка найдется.
Alex9
Компьютерщик
 Аватар для Alex9
121 / 118 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,976
25.07.2013, 10:47  [ТС]     Разработка динамических библиотек #5
Мне нужно создать DLL с разными методами для строк.
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,309
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек #6
1. В какой среде?
2. Прототипы функций имеются уже? Приложи код.
Yandex
Объявления
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru