Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
46 / 119 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,003
#1

Разработка динамических библиотек - C++

18.07.2013, 23:16. Просмотров 527. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 23:16     Разработка динамических библиотек
Посмотрите здесь:

Зависимость от динамических библиотек - C++
Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++
Помогите реализовать на С++ : Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр...

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек - C++
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно ли я понимаю, что программы, которые...

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? - C++
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же есть необходимость работать с объектами...

Лаба. Тема: Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием динамических структур. - C++
Задание Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей определенного типа, а затем - поиск записи в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
23.07.2013, 11:46     Разработка динамических библиотек #2
msdn
Alex9
Компьютерщик
46 / 119 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,003
23.07.2013, 13:52  [ТС]     Разработка динамических библиотек #3
Какие-то конкретные статьи ?
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,365
25.07.2013, 09:46     Разработка динамических библиотек #4
В ближайшее время - уверен, что не появится :-) Ты опоздал лет на 20.......

1. Что конкретно ты хочешь написать в своей DLL ?
2. Лет этак дцать назад на одном из сайтов/форумах я видел статью типа "Разработка DLL в разных средах" - поищи в Гугле, наверняка найдется.
Alex9
Компьютерщик
46 / 119 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,003
25.07.2013, 10:47  [ТС]     Разработка динамических библиотек #5
Мне нужно создать DLL с разными методами для строк.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек
Еще ссылки по теме:

Динамических массивов - C++
Всем доброго дня!!!Если есть минутка, помогите сделать эти задания!буду очень благодарен!! 1. Заданы два массива А(5) и В(5)....

Использование динамических массивов - C++
Помогите, пожалуйста. Надо выполнить задание, используя динамические массивы В массиве с четным количеством элементов (2N) находятся...

Визуализация динамических структур - C++
Здравствуйте. Передо мной стоит задание визуализировать принцип работы динамических структур (списки, стеки, очереди...). Необходимо чтобы...

Создание динамических эффектов - C++
Помогите написать код: Нужно сделать динамический видеоэффект, желательно вывести салют на экран


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,365
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек #6
1. В какой среде?
2. Прототипы функций имеются уже? Приложи код.
Yandex
Объявления
25.07.2013, 10:53     Разработка динамических библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru