Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ateist90
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 23
04.02.2010, 19:00     Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки #1
Помогите пожалуйста решить задачу
Вот условие:Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками).
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2010, 19:00     Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Посмотрите здесь:

C++ Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками). C++
C++ Удалить часть символьной строки, заключонной в скобки
В заданном тексте удалить часть текста заключенную в круглые скобки C++
C++ Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками). Нужно через вхождение в строку
Удалить часть символьный строки заключенной в скобки(вместе со скобками) . Нужно через вхождение в строку C++
C++ Удалить части строки, заключенные в правильно расставленные фигурные скобки
Скопировать часть строки и часть удалить C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
novi4ok
549 / 502 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
04.02.2010, 19:08     Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
std::string str = "abcd(efgh)ijk";
size_t index_begin = str.find ('(');
if (index_begin != std::string::npos){
  size_t index_end = str.find (')');
  if (index_end != std::string::npos && index_end > index_begin){
    str.erase (index_begin, index_end-index_begin+1);
  }
}
удаляется толоко одно включение (если имеется)
Yandex
Объявления
04.02.2010, 19:08     Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru