Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

FPS средствами C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dcum
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 6
19.07.2013, 22:50     FPS средствами C++ #1
Здравствуйте.

Подскажите, как вывести FPS поверх окна (игры), например, как это делает FRAPS. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2013, 22:50     FPS средствами C++
Посмотрите здесь:

создание туллбара средствами WinApi C++
средствами API реализовать C++
C++ FPS, как узнать?
C++ FPS режим
C++ strcpy подручными средствами
C++ Консольная команда tracert средствами C++
C++ Параллельные вычисления средствами С++ 11
Падает FPS в игре на Ubuntu при зажатии клавиши C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JlightenDev_C++
 Аватар для JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
20.07.2013, 00:00     FPS средствами C++ #2
Как узнать FPS (количество кадров в секунду) программы
Dr_Quake
Заблокирован
20.07.2013, 00:02     FPS средствами C++ #3
Тема не для новичка. Перед этим изучишь Direct3D,OpenGL,GDI(у всех перехват разный, внезапно, причём базового уровня для процессинга фреймбуфера будет недостаоточно), перехват функций, dll wrappers/injectors.
Yandex
Объявления
20.07.2013, 00:02     FPS средствами C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru