Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dcum
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 6
#1

FPS средствами C++ - C++

19.07.2013, 22:50. Просмотров 969. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Подскажите, как вывести FPS поверх окна (игры), например, как это делает FRAPS. Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2013, 22:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос FPS средствами C++ (C++):

FPS режим - C++
Подскажите пожалуйста, можно ли переключиться в режим fps без использования директыксов и прочих библиотек? Что-то наподобии onEnterFrame в...

FPS, как узнать? - C++
Всем Добрый день. Подскажите, кто знает как можно узнать fps, а затем вывести его на экран? P.S Если была такая тема дайте ссылку)

Падает FPS в игре на Ubuntu при зажатии клавиши - C++
Падает FPS в игре на Ubuntu при зажатии клавиши, даже если клавиша не описана в коде . Просто у меня там прыгает шарик отличный fps(все...

strcpy подручными средствами - C++
Объясните мне вот эту строчку пожалуйста while(*s1++=*s2++);. Лично я себе это представляю так: сначала у нас буква 'h' копируется в...

средствами API реализовать - C++
средствами API реализовать. Определить суммарный размер всех файлов находящихся в каталоге(имя запрашиваем у пользователя).составить...

Параллельные вычисления средствами С++ 11 - C++
Поиск файлов в каталоге реализован в ф-ии direct, потоки управляют из мейна. Ф-ю direct надо разбить на несколько потоков, вывод...

2
JlightenDev_C++
62 / 62 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
20.07.2013, 00:00 #2
Как узнать FPS (количество кадров в секунду) программы
0
Dr_Quake
Заблокирован
20.07.2013, 00:02 #3
Тема не для новичка. Перед этим изучишь Direct3D,OpenGL,GDI(у всех перехват разный, внезапно, причём базового уровня для процессинга фреймбуфера будет недостаоточно), перехват функций, dll wrappers/injectors.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2013, 00:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив указателей средствами ООП - C++
Два дня колупаюсь с программкой, старший курс дал программу, все рабочее, но в моей необходимо удалить 4й стоблец, содержащий...

Создание bmp средствами gdi - C++
Добрый день! Передо мной встала задача создать bmp файл, состоящий из изображений отрезком и прямоугольников, которые я научился уже...

Распаковка zip-архива средствами С++ - C++
Помогите считать из zip-архива файлы в кодировке Unicode (UTF-8). Долго копался в ресурсах на эту тему, но так и не нашел решения. Среди...

Сохранение картинки средствами curl - C++
Доброй ночи уважаемые. Вот уже как пару часов не могу понять в чем проблема?? Почему картинка не сохраняется. Файл создается но он весит 0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.