Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PakistanCode
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 193
#1

Реализуйте собственный класс строки - C++

20.07.2013, 03:37. Просмотров 471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задание:

Строка
Реализуйте собственный класс строки для использования в языке C++.
Класс должен поддерживать наиболее часто используемые операции со строками:
....
форматирование

....
Класс может быть нешаблонным.

Подскажите примерно как реализовывать? Нет вообще идей ;(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2013, 03:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализуйте собственный класс строки (C++):

Написать собственный класс для ввода и вывода строки, подсчета количества символов в строке - C++
как написать собственный с++ класс для ввода и вывода строки, подсчета количества символов в строке

Реализуйте класс SharedPtr - C++
Уделите особое внимание "граничным случаям" — нулевой указатель, присваивание самому себе, вызов reset на нулевом SharedPtr и...

Реализуйте абстрактную структуру данных «множество» как класс - C++
Добрый вечер! У меня вот есть такое задание: Реализуйте абстрактную структуру данных «множество» как класс. Должны быть описаны методы...

Разработайте, реализуйте и протестируйте класс, описывающий правильную треугольную пирамиду - C++
Пожалуйста, помогите составить программы: 1. Разработайте, реализуйте и протестируйте класс, описывающий правильную треугольную пирамиду....

Собственный класс-итератор - C++
Создаю класс-итератор для класса Студенты. Сам класс студенты: #ifndef STUDENTS_H #define STUDENTS_H #include <string> ...

Собственный класс итератора - C++
Добрый день! Пишу сейчас одну библиотеку (не использующею STL и другие библиотеки) и для контейнеров решил написать класс итератора: ...

2
Kant
33 / 33 / 9
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 236
20.07.2013, 04:13 #2
Пользуйтесь поиском. Я сам новичок, но нашел Класс - строка
0
Vladimir.
157 / 157 / 10
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 375
20.07.2013, 04:16 #3
метод класса format(arg) вставляет в строку вместо спецсимвола аргумент. Например, '{}' - спецсимвол, тогда:
C++
1
2
3
myString obj("В чешуе как жар горя {} богатыря");
obj.format(145);
cout<<obj;
должно дать: В чешуе как жар горя 145 богатыря. Соответсвенно, реализовывать разбиением исходной строки по спецсимволу на хвост и голову, добавлению к голове аргумента, добавлением к результату хвоста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2013, 04:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

STL и собственный класс - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно переопределить функцию STL для собственного класса. Например, push_front() или push_back() не работают...

Реализуйте класс List, представляющий список, элементами которого являются целые числа - C++
Реализуйте класс List, представляющий список, элементами которого являются целые числа. Класс должен содержать следующие открытые...

Реализуйте класс «Вектор», а именно: Операции сложения, скалярного и векторного умножения, память выделяется - C++
Помогите написать код. Реализуйте класс «Вектор», а именно: Операции сложения, скалярного и векторного умножения, память выделяется...

Map и собственный класс: GCC ругается - C++
Что я делаю не так? Мэйн: int main() { string s = &quot;abc&quot;; map&lt;string, ConfigSection&gt; sectionList; sectionList =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru