Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать класс "Массив" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
EruProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
20.07.2013, 20:45     Описать класс "Массив" #1
1.Описать класс "Массив".
Методы массива:
конструктор с одним параметром - длина массива;
ввод и вывод элементов массива;
проверка, является ли массив упорядоченным по убыванию;
проверка, является ли массив упорядоченным по возрастанию;
включение произвольного элемента в массив с сохранением упорядоченности.
2.Объявить массив, ввести значения, проиллюстрировать использование методов.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
21.07.2013, 06:27     Описать класс "Массив" #2
ок. в чем проблема?
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,656
Записей в блоге: 1
21.07.2013, 09:40     Описать класс "Массив" #3
1. Какой тип данных должен хранить массив - неясно
2. Как включать второй элемент - по убыванию или по возрастанию или просто в конец?
3. Ввод элементов осуществляется через включение или иначе?
4. При попытке включить элемент в заполненный массив что должно происходить?
EruProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 16:41  [ТС]     Описать класс "Массив" #4
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
1. Какой тип данных должен хранить массив - неясно
2. Как включать второй элемент - по убыванию или по возрастанию или просто в конец?
3. Ввод элементов осуществляется через включение или иначе?
4. При попытке включить элемент в заполненный массив что должно происходить?
1. Тип Float
2. Вставка просто в конец
3. Включение
4. Вывести сообщение об ошибке

Добавлено через 53 минуты
И мне бы просто на си ,а не на с++..
0x10
21.07.2013, 16:45
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
Описать класс "Массив"
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
И мне бы просто на си
И тут наступает неловкий момент...

EruProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 17:24  [ТС]     Описать класс "Массив" #6
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение

Не по теме:



И тут наступает неловкий момент...

я имел ввиду используя scanf и printf, а не cin/cout
Если опять несу чушь, извините. Проходим Си, и вот такое задание дали
Belfegor
Ghost
 Аватар для Belfegor
172 / 172 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 524
21.07.2013, 17:36     Описать класс "Массив" #7
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
Проходим Си, и вот такое задание дали
http://www.cyberforum.ru/c/
EruProg
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 17:53  [ТС]     Описать класс "Массив" #8
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
я оставлял тему в "си для начинающих" модератор ее перенес сюда.
Belfegor
Ghost
 Аватар для Belfegor
172 / 172 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 524
21.07.2013, 17:55     Описать класс "Массив" #9
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
я оставлял тему

Не по теме:

ибо какие могут быть классы в С

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2013, 17:55     Описать класс "Массив"
Еще ссылки по теме:

Описать класс "Массив" с соответствующими методами C++
C++ Описать класс "вещь", описывающий габариты и вес предмета
C++ Описать класс "множество" вещественных чисел, позволяющий выполнять основные операции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.07.2013, 17:55     Описать класс "Массив" #10
delete
Yandex
Объявления
21.07.2013, 17:55     Описать класс "Массив"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru