Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
miragex
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 138
#1

Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO - C++

21.07.2013, 00:02. Просмотров 1179. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи
Есть программа (проект) написанная в BORLAND C++
Подскажите пожалуйста как перенести этот проект в MS VISUAL STUDIO для дольнейшей доработки
Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 00:02     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO
Посмотрите здесь:

Из Borland C++ Builder в Visual Studio - C++
Всем привет, помогите! Второй день не могу разобраться. Пытаюсь выполнить действие если запущен определенный процесс. в C++ Builder...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Программа в Visual Studio работает, а в Borland C++ нет - C++
Здравствуйте! У меня такая проблемма: программа работает на Visual Studio, а на Borland C++ выдает 25(!) ошибок! Программа предполагает...

Изменить код Visual Studio под Borland C++ - C++
Исходный код: #include<iostream> #include<string> #include<fstream> #include <ctype.h> #include<stdio.h> #include"модуль.h" ...

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 - C++
Приветствую вас. Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio...

Перенос проекта с delphi на Visual C++ - C++
Видели наверное темы мои про конференции. Так вот лауреата взял, теперь к следующей готовлюсь,в Новосиб. И хочу перенести.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
21.07.2013, 00:03     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO #2
что за программа?
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 10:09     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO #3
Консоль? Перенести исходники и откомпилировать.
miragex
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 138
21.07.2013, 22:25  [ТС]     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO #4
это проект программы шашки написанная в BORLAND C++
Я хочу ее немного доработать в MS VISUAL STUDIO
как проект перенести в MS VISUAL STUDIO?
Спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2013, 22:33     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO
Еще ссылки по теме:

Build проекта в Visual Studio - C++
Написал мини-программку: #include <iostream> #include <Windows.h> int main(){ POINT p; while (true) { ...

Большой размер проекта C++ в Visual Studio! - C++
Как избавиться от этого? Что отключить может быть? Вроде простые проекты но весят десятки мб.

Компиляция проекта Visual Studio 2008 - C++
Вот жмем мы на кнопку "Начать отладку" программа запускается, если нема ошибок, то компилируется. А если я пишу какую нить прогу которую...

Решение проекта в Microsoft Visual Studio C++ - C++
Подскажите как реализовать это пример, сразу оговорюсь (консольное приложение) в Microsoft Visual Studio C++ И так начнем: Дан Текстовый...

Создание нового проекта в Visual Studio - C++
Не знаю в какую ветку разместить. Помню, когда учился, мы работали в Visual Studio и я создавал новые проекты. Потом программировал в...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010 - C++
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 22:33     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Консоль?
Программа консольная?
Yandex
Объявления
21.07.2013, 22:33     Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru