Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
miragex
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 146
#1

Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO - C++

21.07.2013, 00:02. Просмотров 1349. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи
Есть программа (проект) написанная в BORLAND C++
Подскажите пожалуйста как перенести этот проект в MS VISUAL STUDIO для дольнейшей доработки
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 00:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO (C++):

Из Borland C++ Builder в Visual Studio - C++
Всем привет, помогите! Второй день не могу разобраться. Пытаюсь выполнить действие если запущен определенный процесс. в C++ Builder...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Программа в Visual Studio работает, а в Borland C++ нет - C++
Здравствуйте! У меня такая проблемма: программа работает на Visual Studio, а на Borland C++ выдает 25(!) ошибок! Программа предполагает...

Изменить код Visual Studio под Borland C++ - C++
Исходный код: #include<iostream> #include<string> #include<fstream> #include <ctype.h> #include<stdio.h> #include"модуль.h" ...

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 - C++
Приветствую вас. Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio...

Перенос проекта с delphi на Visual C++ - C++
Видели наверное темы мои про конференции. Так вот лауреата взял, теперь к следующей готовлюсь,в Новосиб. И хочу перенести.

4
Kuzia domovenok
2130 / 1958 / 197
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,821
Записей в блоге: 1
21.07.2013, 00:03 #2
что за программа?
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 10:09 #3
Консоль? Перенести исходники и откомпилировать.
0
miragex
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 146
21.07.2013, 22:25  [ТС] #4
это проект программы шашки написанная в BORLAND C++
Я хочу ее немного доработать в MS VISUAL STUDIO
как проект перенести в MS VISUAL STUDIO?
Спасибо
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 22:33 #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Консоль?
Программа консольная?
0
21.07.2013, 22:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2013, 22:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Build проекта в Visual Studio - C++
Написал мини-программку: #include <iostream> #include <Windows.h> int main(){ POINT p; while (true) { ...

Создание нового проекта в Visual Studio - C++
Не знаю в какую ветку разместить. Помню, когда учился, мы работали в Visual Studio и я создавал новые проекты. Потом программировал в...

Компиляция проекта Visual Studio 2008 - C++
Вот жмем мы на кнопку "Начать отладку" программа запускается, если нема ошибок, то компилируется. А если я пишу какую нить прогу которую...

Большой размер проекта C++ в Visual Studio! - C++
Как избавиться от этого? Что отключить может быть? Вроде простые проекты но весят десятки мб.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru