Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 110
1

Пояснить про указатели и ссылки

21.07.2013, 00:49. Показов 703. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть переменное и указатель.. Значение нашей переменной случайный адрес, Как менять адрес указателя, таким образом, что бы она стала адресом, что написано в переменной?

Заранее спасибо за поддержку..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2013, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Расскажите популярно про ссылки и указатели
Помогите разобраться со ссылками и указателями на различные объекты. Запутался вообще в них...

Подскажите хорошую статью про указатели и ссылки
Посоветуйте статью, видео или книгу по указателям и ссылкам в C++, где все доходчиво разъяснено с...

Что нужно знать про указатели и ссылки?
Привет, завтра кр по теме указатели и ссылки в с++, пишите сюда что необходимо знать.

Про указатели и ссылки с Coursera (программа в теме)
Начал изучать один курс на Coursera: The Hardware/Software Interface. Там все объясняется через...

3
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
21.07.2013, 01:08 2
ropique, а теперь расставь знаки препинания - ничего не понятно.
0
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
21.07.2013, 01:33 3
ropique, можно как-то так
C++
1
2
3
int *pa, a;
a=5;
pa = &a;
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
21.07.2013, 01:47 4
Скрее всего в виду имелось что-то такое:
C++
1
2
3
    int *pa, a;
    a = 0x123456;
    pa = reinterpret_cast<int *>(a);
1
21.07.2013, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2013, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Пояснить про const в возвращаемом типе функции
когда может понадобится написать такое: const int func(int i) { return i+5; } вопрос...

Указатели и ссылки?
Ниже приведёна программы которая вызывает функцию. В функции происходит следующее создаются 2...

Ссылки и указатели
Всем привет. Совсем запутался с ссылками и указателями. Помогите решать задачку: Функция...

Указатели и ссылки
Допустим, что есть функция, в которую мы кидаем массив по указателю и кол-ву элементов. void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru