Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке? - C++

21.07.2013, 17:22. Просмотров 1316. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке? И где?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 17:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке? (C++):

Как узнать есть ли уже данные в наборе данных - C++ Builder БД
Здравствуйте добрые люди =) Я с таким вопросом как написать что-то типа такого. '"+nom+"' not in (select pp from comp.nomera) Сделать...

1001 способ узнать запускалась ли программа уже на этом компе - Алгоритмы
Хотелось бы послушать форумчан, какие методы вы знаете для определения была ли запущена/установлена программа на компе?

Добавление данных в БД: как узнать, что поле с таким значением уже есть - LINQ
Я добавляю в базу данные: for (int i = 1; i <= _currentStoragePlaces; i++) { Warehouse...

Пропал звук на ноутбуке , при этом в наушниках он есть! - Звук, акустика
Добрый день! При просмотре фильма не с того ни с сего пропал звук на ноутбуке,при этом в наушниках он присутствует и буфер подключаешь...

Как в момент исполнения программы узнать есть связь с тем приложением с которым был коннект, или уже нет? - Visual Basic
Как в момент исполнения программы, после коннекта, узнать есть связь с тем приложением с которым был коннект, или уже нет???? VB6.0

Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле? - C++
Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле? Функции в одну строчку, сразу в ретарне вычисляет...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.07.2013, 17:24 #2
Dimka-novitsek, какая ось?
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 17:24  [ТС] #3
Какая такая ось?
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.07.2013, 17:26 #4
Dimka-novitsek, операционка
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 17:29  [ТС] #5
Опа! Vasm- это он?? Простите, если туплю.

Добавлено через 1 минуту
Операционка
Миниатюры
Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке?  
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.07.2013, 17:30 #6
Dimka-novitsek, нет

Добавлено через 41 секунду
Dimka-novitsek, открой консоль и напиши cl.exe или g++
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 17:35  [ТС] #7
Через пуск-выполнить- ничего не нашло. То биш нет?
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 17:44  [ТС] #8
Ого! У меня, похоже, какая-то консоль выпрыгнула, вот. Вести cl.exe или g++ и энтер?
Миниатюры
Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке?  
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 17:48  [ТС] #9
Не....
Миниатюры
Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке?  
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.07.2013, 17:57 #10
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
чё вы за херню советуете!?
Dimka-novitsek, без разборки ноута нельзя узнать, никак!
0x10
21.07.2013, 17:58
  #11

Не по теме:

C++ - он не в ноутбуке. Не в операционной системе. Не в компиляторе. И даже не в тех исходниках, что мы пишем. C++ - в наших сердцах.

Retyrn0
45 / 45 / 3
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 677
Завершенные тесты: 1
21.07.2013, 18:05 #12
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
без разборки ноута нельзя узнать, никак

Действительно) Нужно снять все запчасти с материнки, повыпаивать все конденсаторы с транзисторами и и по одним из них прочитать чё-то типа "здесь есть С++"

Как вариант, создать текстовый документ, переименовать его в "прога.cpp" (и другие расширение с-файлов) и попробовать жмакнуть 2 раза. Хотя, возможно, я не правильно понял вопрос.
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 18:07  [ТС] #13
Спасибо!!! Ржу с обоих ответов!
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
21.07.2013, 18:12  [ТС] #14
Как мог, создал. Открывает блокнотом.
Миниатюры
Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке?  
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.07.2013, 18:24 #15
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Не....
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Как мог, создал. Открывает блокнотом.
ну значит нет в ноуте с++, другой ноут покупай

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ржу с обоих ответов!
ваш вопрос из разряда
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как узнать, есть ли уже С++ в этом ноутбуке?

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2013, 18:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать менялась ли ОЗУ в ноутбуке? - Ноутбуки
В свойствах компьютера ОЗУ - 448мб, а в сети указана 512мб Можно ли грешить на ремонтников(сдавал в чистку) или возможны варианты? До этого...

Как узнать наличие разъемов на ноутбуке - Ноутбуки
есть ноутбук.Нужно подключить к тв.Как понять какие разъемы есть у ноута?

Как определить была ли уже в этом году дата с указанным месяцем и днём или ещё нет? - Visual Basic .NET
Нужно зная дату рождения определить было ли у человека в этом году День рождения или пока нет? Мой вариант: Dim BDate As Date =...

Как узнать класс уже созданнгого окна? - C++ WinAPI
Child=CreateWindow(L"Class1", NULL , WS_BORDER | WS_CLIPSIBLINGS | WS_CHILDWINDOW | WS_VISIBLE, Left, Top, Width, Height, Window, NULL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.07.2013, 18:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru