Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
#1

Вылетает консольное приложение - C++

21.07.2013, 22:27. Просмотров 1266. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске консольное приложение(командная строка, программа и т.д.) просто включается/вылетает спустя 1сек.! сам .exe создается, а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вылетает консольное приложение

Может в коде ошибка, хотя я пробовал разные! К примеру этот простейший он тоже принимает за ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
 
    x=1023;
 
    cout << "This program have x: ";
    cout << x;
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 22:27     Вылетает консольное приложение
Посмотрите здесь:

Консольное приложение + DDE - C++
Здравствуйте, товарищи! Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом. До этого писал подобное...

Консольное приложение. sizeof; - C++
Здравствуйте, хочу создать программу &quot;ConsoleAppliction&quot;, которая будет выводить в консоли либо 4, либо 2. (Иными словами будет говорить о...

Консольное приложение и MFC - C++
Пишу консольное приложение. Приложение дает возможность хранить, удалять и добавлять объекты класса (все через консольное меню). Необходимо...

Полноэкранное консольное приложение - C++
Здравствуйте! Вопрос состоим в следующем: как запустить консольное приложение в полноэкранном режиме? Есть ли какая-то функция для...

Консольное приложение C++ не работает - C++
Всем доброго времени суток. вот начал изучать язык C++. попробовал написать простейшее консольное приложение в Visual studio 2012....

Пишу консольное приложение - C++
Здравствуйте. Решил написать программу, идея программы заключается в том чтобы на базе консольного приложения написать программу(функции...

LAN и консольное приложение - C++
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос: а можно ли написать 2 приложения на С++ и между ними что-то типа чата.. 1й клиент отправляет...

Зависат консольное приложение - C++
задача если слово &quot;А&quot; есть в файлах из заданной папки то вывести номер файла в котором есть это слово слово &quot;А&quot;считывается с клавиатуры...

Консольное приложение, история - C++
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у консольного приложения была более длинная история? Мне надо вывести на экран много информации (в...

Закрывается консольное приложение - C++
независимо вводил ли я Добавлено через 14 секунд getch(); cin.get(); system(&quot;pause&quot;); return 0; Добавлено через 25 секунд...

Разработать консольное приложение - C++
Условие: Разработать консольное приложение для управления программными проектами Вся информация приложения хранится в трех файлах: ...

Консольное приложение, функции - C++
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно ведётся подсчёт. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13050 / 7313 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,049
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.07.2013, 22:28     Вылетает консольное приложение #2
Окно появляется на доли секунды и исчезает

Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)"
Можете также запустить без отладчика ( ctrl+F5 )
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 22:38     Вылетает консольное приложение #3
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
происходит нижеизложенная ошибка:
Это не ошибка. На это можете не обращать внимание.
ValeryS
Модератор
6550 / 5016 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,728
21.07.2013, 22:39     Вылетает консольное приложение #4
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
22.07.2013, 14:14  [ТС]     Вылетает консольное приложение #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
спс все варианты помогли

Добавлено через 17 секунд
всем спс!
Aleator
65 / 66 / 3
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,207
22.07.2013, 14:31     Вылетает консольное приложение #6
либо добавь
C++
1
getch();
и программа закончит работу после нажатия тобой любой клавиши.
Yandex
Объявления
22.07.2013, 14:31     Вылетает консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru