Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
#1

Вылетает консольное приложение - C++

21.07.2013, 22:27. Просмотров 1403. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске консольное приложение(командная строка, программа и т.д.) просто включается/вылетает спустя 1сек.! сам .exe создается, а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вылетает консольное приложение

Может в коде ошибка, хотя я пробовал разные! К примеру этот простейший он тоже принимает за ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
 
    x=1023;
 
    cout << "This program have x: ";
    cout << x;
 
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 22:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылетает консольное приложение (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды &quot;start&quot; выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Разработать консольное приложение - C++
Условие: Разработать консольное приложение для управления программными проектами Вся информация приложения хранится в трех файлах: ...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.07.2013, 22:28 #2
Окно появляется на доли секунды и исчезает

Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)"
Можете также запустить без отладчика ( ctrl+F5 )
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 22:38 #3
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
происходит нижеизложенная ошибка:
Это не ошибка. На это можете не обращать внимание.
0
ValeryS
Модератор
6709 / 5118 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,213
21.07.2013, 22:39 #4
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
0
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
22.07.2013, 14:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
спс все варианты помогли

Добавлено через 17 секунд
всем спс!
0
Aleator
65 / 60 / 3
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,214
22.07.2013, 14:31 #6
либо добавь
C++
1
getch();
и программа закончит работу после нажатия тобой любой клавиши.
0
22.07.2013, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зависат консольное приложение - C++
задача если слово &quot;А&quot; есть в файлах из заданной папки то вывести номер файла в котором есть это слово слово &quot;А&quot;считывается с клавиатуры...

Консольное приложение C++ не работает - C++
Всем доброго времени суток. вот начал изучать язык C++. попробовал написать простейшее консольное приложение в Visual studio 2012....

Консольное приложение + DDE - C++
Здравствуйте, товарищи! Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом. До этого писал подобное...

Консольное приложение, функции - C++
Доброго времени суток. Создал консольное приложение. Всё работает, но неверно ведётся подсчёт. Помогите пожалуйста разобраться в чём моя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru