Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вылетает консольное приложение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
21.07.2013, 22:27     Вылетает консольное приложение #1
При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске консольное приложение(командная строка, программа и т.д.) просто включается/вылетает спустя 1сек.! сам .exe создается, а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вылетает консольное приложение

Может в коде ошибка, хотя я пробовал разные! К примеру этот простейший он тоже принимает за ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
 
    x=1023;
 
    cout << "This program have x: ";
    cout << x;
 
    return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.07.2013, 22:28     Вылетает консольное приложение #2
Окно появляется на доли секунды и исчезает

Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)"
Можете также запустить без отладчика ( ctrl+F5 )
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.07.2013, 22:38     Вылетает консольное приложение #3
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
происходит нижеизложенная ошибка:
Это не ошибка. На это можете не обращать внимание.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,061
21.07.2013, 22:39     Вылетает консольное приложение #4
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
а при нажатии "Debug (F5)" происходит нижеизложенная ошибка:
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
22.07.2013, 14:14  [ТС]     Вылетает консольное приложение #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
где ж там ошибку то увидел?
он честно пишет что программа отработала достойно
исли хочешь чтобы консоль не исчезала добавь
system("pause") перед return 0;

C++
1
2
3
............
system("pause");
return 0;
спс все варианты помогли

Добавлено через 17 секунд
всем спс!
Aleator
 Аватар для Aleator
65 / 66 / 3
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,151
22.07.2013, 14:31     Вылетает консольное приложение #6
либо добавь
C++
1
getch();
и программа закончит работу после нажатия тобой любой клавиши.
Yandex
Объявления
22.07.2013, 14:31     Вылетает консольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru