Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
#1

Visual studio не пашет - C++

22.07.2013, 16:56. Просмотров 1357. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Постоянные проблемы с этим компилятором. Даже следующий код он может откомпилировать нормально, а когда на следующий день ты пишешь его в другой программе, то он не пашет
Бывает пишу программу, постоянно выдает ошибки компилятор, потом я беру, создаю проект заново, и все норм. Что за фигня?

Пример кода, который вчера работал, а сегодня компилятору он не нравится:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include<iomanip>
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<vector>
#include<algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    freopen("INPUT.TXT", "r", stdin);
    freopen("OUTPUT.TXT", "w", stdout);
    int a, max = 0, x;
    scanf("%d", &a);
    vector<int> b(a*3);
    
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2013, 16:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual studio не пашет (C++):

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include &lt;iostream&gt; ...

28
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:01 #2
wwmwwm, а что ненравится?
0
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, а что ненравится?
Как что. Почему он завертает правильный код?
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:04 #4
wwmwwm, не тебе что ненравится а компилятор на что ругается
0
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:08  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, не тебе что ненравится а компилятор на что ругается
Открывает какие то системные файлы: vector и xtwrow и тыкает в что то носом. Хотя этот код я открываю во вчерашней программе и все норм
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:11 #6
wwmwwm, а конкретнее что пишет какая ошибка?
0
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:15  [ТС] #7
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, а конкретнее что пишет какая ошибка?
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Users\Влад\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Сортировка времени 2.0\Debug\Сортировка времени 2.0.exe", Символы загружены.
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcr100d.dll", Символы загружены.
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcp100d.dll", Символы загружены.
Первый этап обработки исключения в "0x75759617" в "Сортировка времени 2.0.exe": Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу 0x0013f200..
Необработанное исключение в "0x75759617" в "Сортировка времени 2.0.exe": Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу 0x0013f200..
0
dr.curse
388 / 344 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:21 #8
wwmwwm, что в файле input.txt?
0
Cmehotron
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 33
22.07.2013, 17:21 #9
Я сам, только только учусь и в последнее время пытаюсь совладать с векторами по этому возможно глупый вопрос vector<int> b(a*3); как понять эту строку b название вектора а (a*3) его значение? Разве так можно?
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
22.07.2013, 17:22 #10
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Даже следующий код он может откомпилировать нормально, а когда на следующий день ты пишешь его в другой программе, то он не пашет
#include "stdafx.h"
0
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:24  [ТС] #11
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, что в файле input.txt?
Там вот что:
4
10 20 30
7 30 00
23 59 59
13 30 30
Сначала программа считает число 4. А потом создаст вектор с размером 4*3. И считает все остальное. Но дальше я не стал писать, потому что и это не работает
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.07.2013, 18:26 #12
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Постоянные проблемы с этим компилятором.
Ошибка при компиляции или при запуске? Ошибка, приведённая в 7 посте - не ошибка компилятора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
И вот это уберите. Оно вам надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Бывает пишу программу, постоянно выдает ошибки компилятор,
Какие? Как устраняете? Прежде чем на компилятор пенять...
0
wwmwwm
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 18:36  [ТС] #13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ошибка при компиляции или при запуске? Ошибка, приведённая в 7 посте - не ошибка компилятора.

Добавлено через 1 минуту

И вот это уберите. Оно вам надо?

Добавлено через 1 минуту

Какие? Как устраняете? Прежде чем на компилятор пенять...
Заголовочный файл о котором вы говорите, нужен этому компилятору, без него все компилируется, но перед тем выдает ошибку. Как исправлял ошибку? Если не впадлу, переносил код в другой компилятор, и все норм. Отказаться от этого компилятора не могу, так как на олимпиаде будет именно он
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
22.07.2013, 18:38 #14
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Заголовочный файл о котором вы говорите, нужен этому компилятору, без него все компилируется, но перед тем выдает ошибку. Как исправлял ошибку?
Во время создания проекта убрать галку с "использовать предкомпилированые заголовки"
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13419 / 7573 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,646
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.07.2013, 18:41 #15
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу
Берем отладчик, идем пошагово, смотрим чему равно a после считывания значения
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

С++ vs. Visual Studio C++! - C++
В чем разница между C++ и Visual Studio C++??

C++ Visual Studio - C++
Здравствуйте. Появилась проблемма с решением курсовой работы в некоторых вопросах. Буду безмерно благодарен за помощь. Задание 1. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
22.07.2013, 18:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru