0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
1

Visual studio не пашет

22.07.2013, 16:56. Показов 3103. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Постоянные проблемы с этим компилятором. Даже следующий код он может откомпилировать нормально, а когда на следующий день ты пишешь его в другой программе, то он не пашет
Бывает пишу программу, постоянно выдает ошибки компилятор, потом я беру, создаю проект заново, и все норм. Что за фигня?

Пример кода, который вчера работал, а сегодня компилятору он не нравится:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include<iomanip>
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<vector>
#include<algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    freopen("INPUT.TXT", "r", stdin);
    freopen("OUTPUT.TXT", "w", stdout);
    int a, max = 0, x;
    scanf("%d", &a);
    vector<int> b(a*3);
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

28
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:01 2
wwmwwm, а что ненравится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, а что ненравится?
Как что. Почему он завертает правильный код?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:04 4
wwmwwm, не тебе что ненравится а компилятор на что ругается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, не тебе что ненравится а компилятор на что ругается
Открывает какие то системные файлы: vector и xtwrow и тыкает в что то носом. Хотя этот код я открываю во вчерашней программе и все норм
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:11 6
wwmwwm, а конкретнее что пишет какая ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:15  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, а конкретнее что пишет какая ошибка?
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Users\Влад\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Сортировка времени 2.0\Debug\Сортировка времени 2.0.exe", Символы загружены.
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcr100d.dll", Символы загружены.
"Сортировка времени 2.0.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcp100d.dll", Символы загружены.
Первый этап обработки исключения в "0x75759617" в "Сортировка времени 2.0.exe": Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу 0x0013f200..
Необработанное исключение в "0x75759617" в "Сортировка времени 2.0.exe": Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу 0x0013f200..
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
22.07.2013, 17:21 8
wwmwwm, что в файле input.txt?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 40
22.07.2013, 17:21 9
Я сам, только только учусь и в последнее время пытаюсь совладать с векторами по этому возможно глупый вопрос vector<int> b(a*3); как понять эту строку b название вектора а (a*3) его значение? Разве так можно?
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
22.07.2013, 17:22 10
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Даже следующий код он может откомпилировать нормально, а когда на следующий день ты пишешь его в другой программе, то он не пашет
#include "stdafx.h"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 17:24  [ТС] 11
Цитата Сообщение от dr.curse Посмотреть сообщение
wwmwwm, что в файле input.txt?
Там вот что:
4
10 20 30
7 30 00
23 59 59
13 30 30
Сначала программа считает число 4. А потом создаст вектор с размером 4*3. И считает все остальное. Но дальше я не стал писать, потому что и это не работает
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.07.2013, 18:26 12
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Постоянные проблемы с этим компилятором.
Ошибка при компиляции или при запуске? Ошибка, приведённая в 7 посте - не ошибка компилятора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
И вот это уберите. Оно вам надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Бывает пишу программу, постоянно выдает ошибки компилятор,
Какие? Как устраняете? Прежде чем на компилятор пенять...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 18:36  [ТС] 13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ошибка при компиляции или при запуске? Ошибка, приведённая в 7 посте - не ошибка компилятора.

Добавлено через 1 минуту

И вот это уберите. Оно вам надо?

Добавлено через 1 минуту

Какие? Как устраняете? Прежде чем на компилятор пенять...
Заголовочный файл о котором вы говорите, нужен этому компилятору, без него все компилируется, но перед тем выдает ошибку. Как исправлял ошибку? Если не впадлу, переносил код в другой компилятор, и все норм. Отказаться от этого компилятора не могу, так как на олимпиаде будет именно он
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
22.07.2013, 18:38 14
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Заголовочный файл о котором вы говорите, нужен этому компилятору, без него все компилируется, но перед тем выдает ошибку. Как исправлял ошибку?
Во время создания проекта убрать галку с "использовать предкомпилированые заголовки"
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
22.07.2013, 18:41 15
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Исключение Microsoft C++: std::length_error по адресу
Берем отладчик, идем пошагово, смотрим чему равно a после считывания значения
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.07.2013, 18:43 16
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Заголовочный файл о котором вы говорите, нужен этому компилятору
Компилятору он не нужен. В свойствах проекта выберите: не использование предварительно скомпилированные заголовки.
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Если не впадлу, переносил код в другой компилятор, и все норм.
Так вы со студией никогда не разберётесь.
У меня тоже студия и никаких проблем. Студия какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 19:21  [ТС] 17
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Компилятору он не нужен. В свойствах проекта выберите: не использование предварительно скомпилированные заголовки.

Так вы со студией никогда не разберётесь.
У меня тоже студия и никаких проблем. Студия какая?
2010 express
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.07.2013, 19:26 18
Проект какой создаёте?

Добавлено через 1 минуту
INPUT.TXT как создаёте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
22.07.2013, 20:08  [ТС] 19
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Проект какой создаёте?

Добавлено через 1 минуту
INPUT.TXT как создаёте?
А нет. Ошибка при создании вектора
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iomanip>
#include<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
freopen("INPUT.TXT", "r", stdin);
freopen("OUTPUT.TXT", "w", stdout);
    int a, max = 0;
scanf("%d", &a);
vector<int> b(a*3);
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
22.07.2013, 20:10 20
Цитата Сообщение от wwmwwm Посмотреть сообщение
Кстати, а как убрать его во всех будущих проектах сразу в настройках, а не каждый раз?
смотри
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Во время создания проекта убрать галку с "использовать предкомпилированые заголовки"
0
22.07.2013, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2013, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?
Доброго времени суток, давно хотел узнать но так точно и не узнал. Вопрос вот в чем: Visual...

Перевод с RAD Studio в Visual studio
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. ...

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru