1 / 1 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 47
1

Выбор среды програмирования

23.07.2013, 16:05. Показов 2192. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на каком Visual Studio лутше програмировать ? пока у меня стоит 12 но многие говорят что лутше 10 или вообще 08 , так посоветуйте какой лутше ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Выбор среды разработки
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал...

Выбор среды разработки
Понимаю, что скорее всего в том разделе форума создал данную тему, если это действительно так, то,...

Выбор среды программирования
Доброго времени суток. Желаю учится С++,но нужно правильно выбрать среду.Есть два компа.Один на ХР...

Выбор среды разработки (IDE)
Недавно начал изучать C++. Я знаю теорию, но не могу определиться со средой разработки. Какую...

26
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.07.2013, 16:10 2
12.
0
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
23.07.2013, 16:21 3
для обучения подойдет и visual studio 2010
1
Belfegor
23.07.2013, 16:22
  #4

Не по теме:

а лучше вобще не Visual Studio

1
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
23.07.2013, 16:41 5
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
для обучения подойдет и visual studio 2010
Согласен!
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
23.07.2013, 17:29 6
Borland C++ Builder попробуй!
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
23.07.2013, 17:32 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от фыдфт Посмотреть сообщение
Borland C++ Builder попробуй!
Не пробуй. Это вообще мутант какой-то.
3
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
23.07.2013, 17:38 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Это вообще мутант какой-то.
Это супермутант! Слава борланде!


А вообще это все оффтоп - спрашивают про Visual Studio.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
23.07.2013, 17:41 9
Или Code::Blocks попробуй!
Для новичка самый раз)
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 112
23.07.2013, 20:26 10
Мне кажется, что для новичка подойдет любая, но 10 и 12 несколько лучше для новичков в плане автоподсказок, интерфейса и всяких свистелок. Главное то, что в каждом выпуске часто появляется что-то новое и что-то убирается из раннего. Поэтому стоит выбирать то, что комфортно для тебя самого(твоих целей) или, в случае изучения языка по литературе, не промахнуться с вещами, которых уже давно нет (для старых книг характерно <2005).
Цитата Сообщение от Tomikun Посмотреть сообщение
многие говорят
Все всегда много говорят.
0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
23.07.2013, 21:08 11
Для новичка Dev C++
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
23.07.2013, 21:14 12
многие среды программирования достаточно просто позволяют создавать консольные приложения. если человек не может разобраться в создании консольного приложения, то есть ли смысл вообще заниматься программированием...
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.07.2013, 21:21 13
Цитата Сообщение от Tomikun Посмотреть сообщение
на каком Visual Studio лутше програмировать ? пока у меня стоит 12
На той, к которой привыкли, лишь бы не старая была. Стоит 12? Вот на ней и продолжайте.
1
9 / 8 / 2
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 92
24.07.2013, 16:21 14
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
А вообще это все оффтоп - спрашивают про Visual Studio.
Не по теме:Человек может не знать про другие среды программирования, так что ИМХО не оффтоп

А если по теме, то я начал с Code::Blocks а потом пересел на 2008, а сейчас опять в Code::Blocks
0
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
24.07.2013, 16:29 15
notepad++ + компилятор gcc(MinGW) для начала. Только после того как надоест создавать makefile или линковать вручную, можно переходить на ту же Visual Studio 2012, и тогда можно легко оценить преимущества IDE.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 47
24.07.2013, 16:50 16
Цитата Сообщение от akk Посмотреть сообщение
notepad++ + компилятор gcc(MinGW) для начала. Только после того как надоест создавать makefile или линковать вручную, можно переходить на ту же Visual Studio 2012, и тогда можно легко оценить преимущества IDE.
Что бы научиться копать котлованы не обязательно начинать работать лопатой!

В общем как тут говорят, пофигу какой VS пользоваться. Лишь бы не супер древней, т.е. 2010, 2012 самое то. Можно книжку полистать по соответствующей IDE.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 68
24.07.2013, 17:32 17
C 12 гораздо удобнее работать.
Есть в 2012 особенность одна, все проекты C++ она тянет автоматом на 4.5 фраймерк, а его нет на XP. Для решения этой проблемы в sp1 (который уже есть, да и sp2 уже вышел) добавлена возможность выбирать среду в свойствах проекта (просто 2012 XP или функционал 2010 выбираешь и нет проблем). Это я на будущее, если будешь брать 2012 вижел.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
24.07.2013, 17:36 18
MrCath, вообще-то сам C++ никаким боком к .Net Framework не имеет отношения - ни к 1.0, ни к 4.5.... Ты не запутай ТС, т.к. писать на C++ и писать на C++/CLI - это не одно и то же, это фактически разные языки с разными идиомами.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 68
24.07.2013, 17:57 19
CheshireCat, я имел ввиду, если писать проект с окошками WinAPI, а не чистый C++...
Или что-то я не понял? Прошу объяснить пожалуйста подробнее, будет мне уроком, а то все время переставляю целевую платформу...
0
41 / 37 / 8
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 219
24.07.2013, 18:08 20
Обучаюсь использую VS2010 очень удобная советую )
0
24.07.2013, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2013, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор СУБД и среды разработки
Здравствуйте. Какую лучше всего СУБД использовать при создании приложения для работы с БД? И, если...

Выбор среды программирования для работы со звуком
Здравствуйте, господа! Меня зовут Миша и мне очень важно получить ваш совет. Передо мной появилась...

Выбор среды разработки для учебной программки
Нужно написать ученическую программку. Под Windows, несколько кнопок и графическое поле, на которое...

Помощь в начинание Объектно ориентированного програмирования
Суть такая что не знаю ничего про: Конструкторы Классы Объекты класса Дружественные ф-ции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru