Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
фыдфт
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
#1

что такое четырёхразрядные(4-х разрядный двоичный код)? - C++

23.07.2013, 17:16. Просмотров 2203. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

что такое четырёхразрядные(4-х разрядный двоичный код)??
Пожалуйста объясните в человеческом языке)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2013, 17:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что такое четырёхразрядные(4-х разрядный двоичный код)? (C++):

Двоичный 12-разрядный регистр - C++
Что это вообще такое? Мне нужно реализовать класс, конструктор которого позволяет реализацию регистра произвольным значением или...

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала? - C++
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <dos.h> int main() { int...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? - C++
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа? - C++
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

Что делает данный код и зачем такое кому-нибудь может понадобиться? - C++
Я ответил на вопрос,но точной формулировки не нашёл,хотел бы свериться(приложения с ответами нет).Задание: Чёрный ящик.Что делается в...

посмотрите код, в чем не правильно! (определить наименьшее неотрицательное целое k такое, что b < 2k) - C++
Для каждого числа b из 20 чисел, вводимых с клавиатуры определить наименьшее неотрицательное целое k такое, что b &lt; 2k. код: ...

3
castaway
Эксперт С++
4887 / 3022 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,080
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2013, 17:30 #2
А это откуда? Может просто 4 бита?
0
фыдфт
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
23.07.2013, 17:33  [ТС] #3
Я вот отсюда прочитал
http://cppstudio.com/uchebniki/yazyk...ie-operacii-c/
0
castaway
Эксперт С++
4887 / 3022 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,080
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.07.2013, 17:35 #4
Ну да, для упрощения вычислений просто взяли 4 бита для наглядности, а не 8.
Короче это просто двоичное число из 4-х бит.
1
23.07.2013, 17:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2013, 17:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель? - C++
Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?

перевод десятичного вещественного в машинный код(двоичный код) - C++
пожалуйста , подскажите пожалуйста код C++ ,для перевода вещественного числа в машиное (двоичное представление,32 бит). Без использования...

Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них - C++
Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них пожалуйста.

двоичный код - C++
есть число в десятичной системе ( напр. 25 ) нужно перевести его в двоичную систему ( 11001 ) затем переставить все 1 вперед а 0 назад...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru