Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
pingvin01
Заблокирован
1

Как в Visual Studio задать имя файла при запуске Release через Ctrl + F5?

24.07.2013, 12:00. Просмотров 2196. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Я переименовал выходной файл в режиме Release в свойствах Linker->General->Output,
но при попытки из студии как обычно запустить программу Ctrl + F5 (запуск без отладки), студия всё равно ищет старый файл по названию проекта... Где можно поменять имя файла, которое по умолчанию студия ищет при запуске программы без отладки в режиме Release?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2013, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Как создать release проекта в MS Visual Studio?
Здравствуе. У меня Visual 2013 Компилирую простую программку, ставлю release ...

Ошибка при запуске Box2d Visual Studio 2013
Добрый день! Подскажите. Пытаюсь запустить Box2d. Суть проблемы в следующем....

Debug и Release сборки в Visual Studio
Я начал писать проект на c++ с использованием sfml. При сборке тестовой...

C++ Visual Studio 2017 режим Debug и Release
C++ Visual Studio 2017 проблемы с режимом Debug и Release Почему в режиме...

Как задать команду ping [IP] в Visual Studio 2010?
Помогите! Как задать команду ping в Visual Studio 2010 с++? мне нужно что бы...

9
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
24.07.2013, 12:01 2
Сохранить?
0
pingvin01
Заблокирован
24.07.2013, 12:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Сохранить?
сохранить что? Файл EXE генерируется по новому имени, которое я задал в свойствах проекта, а вот при нажатии на "Выполнить без отладки" студия пытается запустить старый файлик, имя которого соответствует названию проекта и соответственно Unable to start programm "..........exe"
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
24.07.2013, 12:56 4
Цитата Сообщение от pingvin01 Посмотреть сообщение
студия пытается запустить старый файлик, имя которого соответствует названию проекта
Сохранить проект под новым именем.
0
pingvin01
Заблокирован
24.07.2013, 12:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Сохранить проект под новым именем.
А по другому никак? В старой 2005-й студии с этим проблем не было, а сейчас в 2010-й есть
Может есть там какая - то настройка для установки имени exe-шника для запуска по умолчанию?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.07.2013, 13:00 6
Цитата Сообщение от pingvin01 Посмотреть сообщение
Где можно поменять имя файла, которое по умолчанию студия ищет при запуске программы без отладки в режиме Release?
В обозревателе решений переименуйте проект.
1
pingvin01
Заблокирован
24.07.2013, 13:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
В обозревателе решений переименуйте проект.
Спасибо! А если не переименовывать проект, неужели нет нигде настройки для запуска конкретного файла по умолчанию?
0
pingvin01
Заблокирован
24.07.2013, 13:26  [ТС] 8
Вот я же могу без переименования проекта указать другое имя генерируемого файла (см картинку), а указать, какой запускать не могу?
0
Миниатюры
Как в Visual Studio задать имя файла при запуске Release через Ctrl + F5?  
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.07.2013, 13:47 9
Попробуйте в свойствах проекта: Свойства конфигурации - Общие - Конечное имя.
2
pingvin01
Заблокирован
24.07.2013, 13:57  [ТС] 10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Попробуйте в свойствах проекта: Свойства конфигурации - Общие - Конечное имя.
А-а-а ОНО! Спасибо большое!
0
24.07.2013, 13:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2013, 13:57

Visual Studio 2008 Release - версия приложения, не объявляется переменная
Здравствуйте, у меня вопрос по Release-версии проекта. Есть проект, отладочная...

не работает ctrl Пробел на Visual Studio 2010
Создал новый проект в Windows Forms но не работает сочетание клавиш...

При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
Последние 7 листингов из книги не работают. Не могут они все быть с ошибками....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru