Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
#1

Шаблон по умолчанию - C++

25.07.2013, 05:34. Просмотров 304. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
template <typename T = int>
class A
{
public:
    A(){}
};
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    A a;
}
C++
1
error C2955: A: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон
Почему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 05:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шаблон по умолчанию (C++):

Шаблон с параметрами по умолчанию - C++
Подскажите пожайлуста,что можно написать в коде вместо многоточий? Шаблон можно переписать с параметрами по умолчанию как для целого...

Шаблон функции с параметрами по умолчанию - C++
Можно ли создать такую конструкцию? Если да, можно увидеть пример?

Класс-шаблон создание конструктора по умолчанию - C++
Хочу создать класс-шаблон. Начал с создания конструктора по умолчанию, с этого же момента и началась проблема, причём такая, что смысл её...

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон - C++
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают) Троллейбус и Трамвай одинаковые поля...

Ошибка при компиляции:"C2955 "Tree": для использования класс шаблон требуется список аргументов шаблон" - C++
Есть класс бинарного дерева, в нем структура. Класс - Tree, структура - list(листик, а не список). При компиляции выдает...

При добавлении новости ДЛЕ ставит шаблон категории по умолчанию - DLE
При добавлении новости в какую либо категорию, для которой установлен определенный шаблон ДЛЕ ставит шаблон по умолчанию(шортстори и...

1
0x10
2465 / 1637 / 241
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,040
25.07.2013, 05:49 #2
Потому что класс не перестал быть шаблоном.
A<> a;
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 05:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Joomla 3.6.4.страница привязана к нужному шаблону, но отображается все равно шаблон по умолчанию - Joomla
Joomla 3.6.4. Главная страница привязана к нужному шаблону, да и другая любая страница, но отображается все равно на всех страницах шаблон...

Ввести с клавиатуры строку. Ввести с клавиатуры коротенькую строку - шаблон. Найти шаблон во введенной строке. Вывести на экран “ДА”, если шаблон есть - Assembler
Помогите пожалуйста написать программу) Очень буду благодарен! Ввести с клавиатуры строку. Ввести с клавиатуры коротенькую строку-...

Как протестировать шаблон для dle на этом же хостинге, не удаляя старый шаблон - DLE
Добрый вечер, вот вопрос у меня возник, хочу колдовать над своим шаблоном, только вот не знаю где. Подскажите как установить еще один...

При установке шаблон,ошибка: этот шаблон попытался загрузить составляющую сборку - C#
Здравствуйте! Пытаюсь добавить в vs 2010 ADO.NET Entity Data Model и вот какая досада, выскакивает ошибка: и аналогично,с любым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru