Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Alexxx7
97 / 33 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
#1

Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке - C++

25.07.2013, 12:40. Просмотров 1747. Ответов 42
Метки нет (Все метки)

Не понимаю в чём может заключаться проблема если в объявляем строку сугубо двумя действительными числами не создаётся .exe файл
C++
1
char s[] = "365.24  29.53";
, а так создаётся
C++
1
char s[] = "365.24 a 29.53";
просто добавил между числами символ.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,364
25.07.2013, 12:44     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #2
У меня - создается в обоих случаях. Компилятор GCC 4.7.1. ЧЯДНТ ?
Alexxx7
97 / 33 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 12:46  [ТС]     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #3
у меня пишет
1>LINK : C:\Users\Alex\Documents\Visual Studio 2008\Projects\ex\Debug\ex.exe not found or not built by the last incremental link; performing full link
1>Embedding manifest...
у меня - VS 2008 как видно
Catstail
Модератор
22515 / 10920 / 1774
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,067
25.07.2013, 12:52     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #4
Цитата Сообщение от Alexxx7 Посмотреть сообщение
ex.exe not found or not built by the last incremental link; performing full link
- это означает: "файл ex.exe не найден или не построен в процессе последней линковки. Выполняется полная линковка".
Это не есть ошибка...
Alexxx7
97 / 33 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 12:55  [ТС]     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #5
и что примечательно создаётся только тогда есть или хоть один символ но не первый, или когда между числами 2 пробела, может переустановить VS

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
- это означает: "файл ex.exe не найден или не построен в процессе последней линковки. Выполняется полная линковка".
Это не есть ошибка...
Тогда почему не могу запустить программу как обычно, и почему в связи с вышеупомянутыми причинами так странно происходит?
BigLow
55 / 55 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
25.07.2013, 13:11     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #6
попробуйте полностью перестроить решение. может поможет
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 13:16     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #7
В таких случаях я беру другой компилятор
Если вы уже привыкли к VS 2008 то можете просто взять другой компилятор или IDE, и там скомпилировать код
А потом продолжать работать со своей IDE
Хорошо подходит Dev C++, там нормально программы компилируются

Добавлено через 1 минуту
Возможно поможет установка более новой VS

Добавлено через 3 минуты
Отпишитесь если какой-то из вариантов помог
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,735
25.07.2013, 13:17     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #8
Alexxx7,
а полный код можно привести?
Alexxx7
97 / 33 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 17:12  [ТС]     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
/* strtod example */
#include <stdio.h>      /* printf, NULL */
#include <stdlib.h>     /* strtod */
 
int main ()
{
  char szOrbits[] = "365.24 29.53";
  char* pEnd;
  double d1, d2;
  d1 = strtod (szOrbits, &pEnd);
  d2 = strtod (pEnd, NULL);
  printf ("The moon completes %.2f orbits per Earth year.\n", d1/d2);
  return 0;
}
это из http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/strtod/
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 17:18     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #10
printf?
printf это из С, если я не ошибаюсь
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,735
25.07.2013, 17:29     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #11
Alexxx7,
ну и что не работает?
ошибки какие
я сделал между числами пять пробелов и все отработало
такой же VS2008

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
printf это из С, если я не ошибаюсь
в плюсах тоже есть
и если обратишь внимание на листинг то он сишный
от плюсов здесь ничего нет
Catstail
Модератор
22515 / 10920 / 1774
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,067
25.07.2013, 17:30     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #12
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
printf это из С, если я не ошибаюсь
- не ошибаешься. Но и в C++ прекрасно работает.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.07.2013, 17:34     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #13
В 10 студии код работает.

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
и если обратишь внимание на листинг то он сишный
от плюсов здесь ничего нет
А форум С++ -шный.

Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 17:44     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #14
Я как-то и не пробовал в С++ такое писать, к чему эти извращения с ЯП
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 19:55     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке
Еще ссылки по теме:
Не создаётся объект string на ровном месте! Почему? C++
C++ Почему БЕЗОШИБОЧНО создаётся файл, а его не видно?
C++ Обмен содержимым двух текстовых файлов
C++ Почему два раза создаётся объект с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ?
C++ Почему при инициализации строки, сначала создаётся пустой объект?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,735
25.07.2013, 19:55     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке #15
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Я как-то и не пробовал в С++ такое писать, к чему эти извращения с ЯП
это не извращение это альтернатива
попробуй вывести через cout без лишних телодвижений символ "0" в 16-ричном 10-чном 8-ричном и символьном виде
а на printf это делается элементарно
Yandex
Объявления
25.07.2013, 19:55     Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru