Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
#1

Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке

25.07.2013, 12:40. Просмотров 1969. Ответов 42
Метки нет (Все метки)

Не понимаю в чём может заключаться проблема если в объявляем строку сугубо двумя действительными числами не создаётся .exe файл
C++
1
char s[] = "365.24  29.53";
, а так создаётся
C++
1
char s[] = "365.24 a 29.53";
просто добавил между числами символ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Не создаётся exe файл
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не...

Компиляция в командной строке (cl.exe) под платформы Windows XP и выше
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что во время компиляции в командной...

Вместо файла exe создаётся exe.embed.manifest
Пмогите пожалуйста! Установил visual С++ 2008 Ex Ed. Открываю уже готовый...

Не создаётся exe-файл
Здравствуйте, такая проблема, решал задачку, написал код, программа...

Не создаётся .exe файл
Через месяц стабильной работы вдруг перестал создаваться .exe файл. Запускается...

42
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1259 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,460
25.07.2013, 12:44 #2
У меня - создается в обоих случаях. Компилятор GCC 4.7.1. ЧЯДНТ ?
0
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 12:46  [ТС] #3
у меня пишет
1>LINK : C:\Users\Alex\Documents\Visual Studio 2008\Projects\ex\Debug\ex.exe not found or not built by the last incremental link; performing full link
1>Embedding manifest...
у меня - VS 2008 как видно
0
Catstail
Модератор
23550 / 11660 / 2040
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,019
25.07.2013, 12:52 #4
Цитата Сообщение от Alexxx7 Посмотреть сообщение
ex.exe not found or not built by the last incremental link; performing full link
- это означает: "файл ex.exe не найден или не построен в процессе последней линковки. Выполняется полная линковка".
Это не есть ошибка...
0
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 12:55  [ТС] #5
и что примечательно создаётся только тогда есть или хоть один символ но не первый, или когда между числами 2 пробела, может переустановить VS

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
- это означает: "файл ex.exe не найден или не построен в процессе последней линковки. Выполняется полная линковка".
Это не есть ошибка...
Тогда почему не могу запустить программу как обычно, и почему в связи с вышеупомянутыми причинами так странно происходит?
0
BigLow
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
25.07.2013, 13:11 #6
попробуйте полностью перестроить решение. может поможет
0
Даниил
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 13:16 #7
В таких случаях я беру другой компилятор
Если вы уже привыкли к VS 2008 то можете просто взять другой компилятор или IDE, и там скомпилировать код
А потом продолжать работать со своей IDE
Хорошо подходит Dev C++, там нормально программы компилируются

Добавлено через 1 минуту
Возможно поможет установка более новой VS

Добавлено через 3 минуты
Отпишитесь если какой-то из вариантов помог
0
ValeryS
Модератор
7170 / 5437 / 674
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,373
25.07.2013, 13:17 #8
Alexxx7,
а полный код можно привести?
0
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2013, 17:12  [ТС] #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
/* strtod example */
#include <stdio.h>      /* printf, NULL */
#include <stdlib.h>     /* strtod */
 
int main ()
{
  char szOrbits[] = "365.24 29.53";
  char* pEnd;
  double d1, d2;
  d1 = strtod (szOrbits, &pEnd);
  d2 = strtod (pEnd, NULL);
  printf ("The moon completes %.2f orbits per Earth year.\n", d1/d2);
  return 0;
}
это из http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/strtod/
0
Даниил
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 17:18 #10
printf?
printf это из С, если я не ошибаюсь
0
ValeryS
Модератор
7170 / 5437 / 674
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,373
25.07.2013, 17:29 #11
Alexxx7,
ну и что не работает?
ошибки какие
я сделал между числами пять пробелов и все отработало
такой же VS2008

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
printf это из С, если я не ошибаюсь
в плюсах тоже есть
и если обратишь внимание на листинг то он сишный
от плюсов здесь ничего нет
0
Catstail
Модератор
23550 / 11660 / 2040
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,019
25.07.2013, 17:30 #12
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
printf это из С, если я не ошибаюсь
- не ошибаешься. Но и в C++ прекрасно работает.
0
alsav22
5439 / 4834 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.07.2013, 17:34 #13
В 10 студии код работает.

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
и если обратишь внимание на листинг то он сишный
от плюсов здесь ничего нет
А форум С++ -шный.

0
Даниил
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
25.07.2013, 17:44 #14
Я как-то и не пробовал в С++ такое писать, к чему эти извращения с ЯП
0
ValeryS
Модератор
7170 / 5437 / 674
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,373
25.07.2013, 19:55 #15
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Я как-то и не пробовал в С++ такое писать, к чему эти извращения с ЯП
это не извращение это альтернатива
попробуй вывести через cout без лишних телодвижений символ "0" в 16-ричном 10-чном 8-ричном и символьном виде
а на printf это делается элементарно
0
castaway
25.07.2013, 20:08
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
В таких случаях я беру другой компилятор
И действительно) Зачем искать ошибку в коде/параметрах компилятора, если можно просто скачать другой компилятор))

1
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
26.07.2013, 12:55 #17
Даниил1991, не ошибаешся но и в с++ он тоже поддерживается
0
Даниил
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
26.07.2013, 13:07 #18
Я уже говорил:
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Я как-то и не пробовал в С++ такое писать, к чему эти извращения с ЯП
Ну не знаю, для кого-то это хороший способ, но мне как-то не приходилось его использовать, обходился стандартными способами
1
castaway
Эксперт С++
4927 / 3034 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
26.07.2013, 13:50 #19
Кстати, иногда очень даже удобно использовать форматированный вывод по средствам printf в С++. Интересно то, что аналог форматированного вывода в С++ значительно отличается от Си-шного (иногда не так удобен, да и писанины много), поэтому я и сам очень часто пользуюсь Си-шным вариантом.
1
Praktolock
71 / 71 / 18
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 345
26.07.2013, 13:53 #20
Цитата Сообщение от Alexxx7 Посмотреть сообщение
не создаётся .exe файл
А с чего ты решил что он не создаётся?
0
26.07.2013, 13:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2013, 13:53

Не срабатывает tlink(не создаётся файл exe)
в чём может быть причина?...

Не создаётся EXE файл при компиляции
Здравствуйте. Нужна помощь. Хотел создать виндоус форму по вот этой ссылке...

Перемещение из исходного каталога в конечный со всем содержимым + выполнение .exe
Прошу помощи. Задача: Есть исходный каталог source с файлами, расширение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru