Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Myrbm
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 20
#1

Переделать код с Visual C++ в Borland C++ - C++

05.02.2010, 19:15. Просмотров 1038. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток... Помогите пожалуйста переделать код программы, очень нужно, а у меня не получается...
Задание следующее: надо пройти некий лабиринт... код работает под Visual C++, а мне нужно чтоб работал под Borland C++ ...
именно не понятно это оглашение: int temp_i = -(static_cast<int>(bigRad))? ну и соответственно все
что с ним связано. Может кто то сможет помочь, буду очень благодарен...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    double smallRad, bigRad;
    cout << "Enter radiuses of the circles: "; cin >> smallRad >> bigRad; cout << endl;
    short ways2Go[4][5] = { 
        1, 0, 0, 0, 0,
        1, 0, 0, 0, 0,
        1, 0, 0, 0, 0,
        1, 0, 0, 0, 0,
    };
    int temp_i = -(static_cast<int>(bigRad));
    for (int i = 0; i < 4; i++){
        for (int j = 0; j < 5; j++){
            if ( ways2Go[i][j] == 1 ){
                if ( ways2Go[i+1][j] != 2 && (i+1) < 4 ){
                    temp_i = static_cast<int>(smallRad);
                    ways2Go[i+1][j] = 2;
                }
                else if (ways2Go[i-1][j] != 2 && (i-1) > 0 ){
                    temp_i = static_cast<int>(smallRad);
                    ways2Go[i-1][j] = 2;
                }
                else if ( ways2Go[i][j+1] != 2 && (j+1) < 5 ){
                    temp_i = static_cast<int>(bigRad);
                    ways2Go[i][j+1] = 2;
                }
                else if ( ways2Go[i][j-1] != 2 && (j-1) > 0 ){
                    temp_i = static_cast<int>(bigRad);
                    ways2Go[i][j-1] = 2;
                }
            }
        }
    }
    cout << "Labirynth is passed!" << endl;
    cin.get();
    cin.ignore();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2010, 19:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать код с Visual C++ в Borland C++ (C++):

Переделать код программы для Borland++? - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; void main() { int kol={0,0}, pozit=-1; string...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Изменить код Visual Studio под Borland C++ - C++
Исходный код: #include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;fstream&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&quot;модуль.h&quot; ...

Переделать код из Visual Basic в С++ - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать код с Visual Basic в Visual C++ Dim i As Double Dim Date0 As Date Private Sub...

Переделать код С++ (Visual Studio 2008) - C++
Составить программу решения задачи вычисления значения функции с использованием сложной структуры ветвления, и выводом результата на экран....

Переделать код под Visual studio, С++ - C++
Как переделать код под visual studio 2013 или хотя бы сказать работает ли она на visual studio 2012? #include &quot;argz.h&quot; int main() ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
JKeeJ1e30
12 / 12 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 45
05.02.2010, 19:37 #2
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

вставь это первыми двумя строчками-и будет тебе счастье
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
05.02.2010, 20:12 #3
не понял смысл но вроде штото работает вот так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iostream>
 
 
int main(void)
{
double smallRad, bigRad;
cout << "Enter radiuses of the circles: ";
cin >> smallRad >> bigRad; cout << endl;
short ways2Go[4][5]={
1,0,0,0,0,
1,0,0,0,0,
1,0,0,0,0,
1,0,0,0,0,
};
int temp_i=-(static_cast <int>(bigRad));
for(int i=0;i<4;i++)
{
for(int j=0;j<5;j++)
{
if(ways2Go[i][j]==1)
{
if(ways2Go[i+1][j] !=2&&(i+1)<4)
{
temp_i=static_cast <int> (smallRad);
ways2Go[i+1][j]=2;
}
else if (ways2Go[i-1][j] !=2&&(i-1)>0)
{
temp_i = static_cast <int>(smallRad);
ways2Go[i-1][j]=2;
}
else
if(ways2Go[i][j+1] !=2&&(j+1)<5)
{
temp_i=static_cast <int>(bigRad);
ways2Go[i][j+1]=2;
}
else
if(ways2Go[i][j-1]!=2&&(j-1)>0)
{
temp_i=static_cast <int>(bigRad);
ways2Go[i][j-1]=2;
}
}
}
}
cout << "Labirynth is passed!" << endl;
cin.get();
cin.ignore();
return 0;
}
то есть using namespace std; не нужно
Myrbm
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 20
05.02.2010, 21:14  [ТС] #4
JKeeJ1e30 спасибо но не работает....

Добавлено через 2 минуты
cibertronic мне нужно чтоб код работал под Borland C++
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.02.2010, 21:17 #5
Myrbm, Проверял, выложенный cibertronic код работает под Borland.
JKeeJ1e30, Эта прагма и библиотека нужны для Builder, Борланд же прекрасно без них обходится. Тем более, приведенный Вами список далеко не полон для обеспечения нормальной работы в среде Builder.
Myrbm
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 20
05.02.2010, 22:11  [ТС] #6
Myrbm[/b], Проверял, выложенный cibertronic код работает под Borland.
Извините, а какая у вас версия борланда???? так как у меня 3.1, и код отказывается работать..(((
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.02.2010, 22:12 #7
Текст ошибки приложите, пожалуйста.
Myrbm
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 20
05.02.2010, 22:22  [ТС] #8
Неизвестная библиотека <iostream>, неизвестные сменные cout(ну эта исправима)... неизвестный синтаксис в рядах 15, 24, 29, 35, 41. Ну в общих чертах всьо....
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
05.02.2010, 22:32 #9
Myrbm, в 3.1 отсутствуют пространства имен поэтому строку
C++
1
using namespace std;
необходимо удалить.
Подключать необходимо iostream.h, а не iostream
И написать просто
C++
1
int main()
И замени все static_cast <int> на (int)
Это я говорил относительно первого поста. Вроде бы все
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2010, 22:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать код С++ (Visual Studio 2008) - C++
Составить программу решения задачи вычисления значения функции с использованием сложной структуры ветвления, и выводом результата на экран....

Переделать код С++ под Visual Stidio (2008) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; int main () { double x = -1, dx = 0.25, y; std::cout &lt;&lt; &quot;x: &quot;...

Переделать код для Visual Studio 2008 c++ - C++
Нам задали лаб раб, я делал как консольное приложение, все сделал, а оказалось что надо делать под windows, хотел спросить сложно ли...

народ помогите с Borland C++ на С++ переделать - C++
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; //Рисуем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.02.2010, 22:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru