Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Irina_Djie
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8
#1

программирование в visual studio 2010 - C++

27.07.2013, 00:09. Просмотров 2004. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Завтра вступительные экзамены в универ, программирование в visual studio 2010. Вся проблема в том что 2 года назад окончила техникум в котором приходилось работать только в borland c++. Скачала visual studio 2010, сижу, смотрю, не знаю что с ним делать. Помогите пожалуйста! Создание, компилирование проекта и прочее, дальше, думаю разберусь, главное начать, и знать как закончить))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2013, 00:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программирование в visual studio 2010 (C++):

Программирование С++ в Microsoft Visual Studio 2010 - C++
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли программировать в этой среде программирования на С++ т.е. там уже есть Visual C++ Это тоже самое? ...

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

Visual Studio 2010 - C++
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю...

c++, visual studio 2010! 1. - C++
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:

17
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.07.2013, 00:17 #2
Файл - Создать - Общие - Пустой, дать имя проекту.

Добавлено через 3 минуты
После создания проекта, в обозревателе решений (слева), правой кнопкой по имени проекта, Добавить - Создать элемент - Файл С++, задать имя файла. Потом написать код в созданном файле, далее F7 (компиляция), если успешно, то F5 (запуск).
1
VLK
27.07.2013, 00:17
  #3

Не по теме:

как ты мог программировать на borland c++ если ты даже проект на visual studio 2010 создать не можешь.. жесть..

0
nonedark2008
27.07.2013, 00:20
  #4

Не по теме:


Цитата Сообщение от VLK Посмотреть сообщение
как ты мог программировать на borland c++
Ну дык, там небось под диктовку записывали что куда нажать нужно, чтобы создать проект, скомпилировать и запустить ^_^

0
Croessmah
27.07.2013, 00:21
  #5

Не по теме:

VLK, И в чем сходство борланда и студии, что при переходе с одного на другое обязаны все знать?

0
Irina_Djie
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8
27.07.2013, 00:24  [ТС] #6
нет, ребята, я всего лишь скачала visual studio не тот что нужен, с программированием у меня всё в порядке. с диктантами тоже. спасибо.
0
VLK
27.07.2013, 00:25
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:

VLK, И в чем сходство борланда и студии, что при переходе с одного на другое обязаны все знать?

Блин, ну наверное в том, что в обоих есть кнопка "Файл" и "Создать новый проект"

0
Croessmah
27.07.2013, 00:27
  #8

Не по теме:

VLK, В борланде то кнопка?

0
VLK
194 / 163 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,225
27.07.2013, 00:27 #9
Файл -> Создать -> Проект..

программирование в visual studio 2010
0
nonedark2008
27.07.2013, 00:28
  #10

Не по теме:


Во как xD Видео-урок по созданию проекта в VS2010 ^_^

0
VLK
27.07.2013, 00:34
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
VLK, В борланде то кнопка?
Ты меня пугаешь, у меня иногда складывается впечатление, а точнее с каждым таким сообщением, что я учу какое то не то программирование

0
Croessmah
27.07.2013, 00:47
  #12

Не по теме:

VLK, Страшный я человек, да?
Википедия - Borland_C++

0
nonedark2008
27.07.2013, 00:52
  #13

Не по теме:

Croessmah, я помню, что мышкой можно нажать на кнопку Project, а там создать новый проект. А VLK, наверно имел в виду виндовский вариант компилятора

0
VLK
27.07.2013, 00:54
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
VLK, Страшный я человек, да? Википедия - Borland_C++
это что то совсем древнее.

http://pics.kz/s4/7d/e4/36/93/7de436...c6e5a7a051.jpg

0
Irina_Djie
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8
27.07.2013, 02:19  [ТС] #15
при установке visual studio выдает ошибку, не находит htmllite.dll
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2013, 02:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

c++, visual studio 2010! 6. - C++
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: Input: 5 Output: 32

c++, visual studio 2010! 7 - C++
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For example: 1, 4, 1991 represents 1st April...

Visual Studio 2010 - C++
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для програм. Можесть ссылка у кого на такой...

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
27.07.2013, 02:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru