Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 253
1

У меня контрольная(((( на с++

06.02.2010, 06:23. Показов 1253. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
!Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Слова разделены пробелами!.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2010, 06:23
Ответы с готовыми решениями:

Доброго времени суток. у меня непонимание по MySql и MsSql, у меня следующий ?;
Есть запрос для БД написанный в MySql, будет ли этот же запрос работать в MsSql. Я знаю лишь то что...

У меня Ноутбук на Win 8.1 и меня раздражают f1,2,3 и т.д, можно ли их включить для игрового режима
У меня эфки назначены как клавиши для повышения яркости включения автономного режима. Но можно ли...

Как проверить подключен ли javascript или у меня другая ошибка,у меня на сайте этот код не работает
<p> <select name="id_mon" id="select_mon"> <?php $result =...

Убейте меня, но у меня снова вирус...
Установила Avast, он нашел несколько вирусов и троянов (благополучно их удалил), а так же нашел 3...

1
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
06.02.2010, 11:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тлеу как решение

Решение

Тлеу,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
bool _func(const std::string &str)
{
    return str[0] == str[str.length()-1];
}
 
int main()
{
    std::istream_iterator <std::string> _ITER(std::cin);
    std::istream_iterator <std::string> _ITER2;
 
    std::vector <std::string> _VEC(_ITER, _ITER2);
 
    std::cout << std::count_if(_VEC.begin(), _VEC.end(), _func);
 
    return 0;
}
0
06.02.2010, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2010, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём у меня ошибка? Поправьте меня
Приветствую вас! Пишу небольшой движок и тут проблема в конфиге. Вот код config.php &lt;?...

Посоветуйте, без меня меня женили.
Добрый день. Возник сайт с информацией о наших магазинах (www.sbcrew.ru). Информация размещенная...

У меня обновилась винда через интернет и теперь у меня постоянное окно при загрузке что винда без лицензии
Всем привет. Подскажите что делать? У меня обновилась винда через интернет и теперь у меня...

У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи из текстур то черные то серые!и если свернуть игру а потом востано
Парни помогите!У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru