Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

Фибоначчи - C++

06.02.2010, 06:24. Просмотров 756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

14. В заданном целочисленном массиве распечатать те элементы, порядковые номера которых – числа Фибоначчи, а также определить количество перемен знаков
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2010, 06:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фибоначчи (C++):

Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду Фибоначчи - C++
Помогите с задачкой Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду...

фибоначчи - C++
написать программу которая вычисляет столбцом числа фибоначчи

Фибоначчи - C++
Описать не рекурсивную функцию Fib целого типа, вычисляющую N-е число Фибоначчи F(N) по формуле: F(1) = F(2) = 1, F(k) = F(k-2) + F(k-1),...

Фибоначчи - C++
Дано целое число N(>1), которое является числом Фибоначчи: N=Fk. Найти целые числа Fk-1 и Fk+1 - предыдущие и последующее числа...

фибоначчи от и до. - C++
Распечатать все чиса Фибоначчи, которые попадают в промежуток, заданный двумя введенными с клавиатуры натуральными числами. должно...

Фибоначчи - C++
Доброго времени суток. Написал код задачки, но работает ООЧЕНЬ долго. Если сможете помогите исправить, спасибо ! ограничение времени на...

2
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
06.02.2010, 07:28 #2
Вы чтот не в тот раздел пишите
Выбирете специализированный раздел,по тому языку на котором Вам прога нужна и туда пишите
1
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
06.02.2010, 07:35  [ТС] #3
мне надо на турбо си,если знаеь можешь написать программу,просто срочно надо,буду признателен!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2010, 07:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фибоначчи - C++
#include <iostream> using namespace std; int pay (int k) { unsigned int a; int b,p; a = 0; a = 1; a = 1; for (int i=4; i...

Цикл while - фибоначчи - C++
Вводится номер N . Определить N-ое по порядку число Фибоначчи . Используя цикл while ( do while ) . #include <stdio.h> #include...

Числа фибоначчи - C++
в чем недостаток этого алгоритма чисел фибоначчи? #include <iostream> using namespace std; int main() { __int64 a; int n; ...

Число Фибоначчи - C++
Дан одномерный массив А неупорядоченных натуральных чисел.Вывести на экран те элементы массива, которые нельзя представить суммой двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru