Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
inhalesulfur
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 6
#1

Студия 2010 - C++

27.07.2013, 23:25. Просмотров 342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В один прекрасный момент MSVS перестал мне при отладке показывать локальные переменные. Подскажите что с ним могло произойти? Может в настройках проекта что-то включить нужно? В другом проекте показываются.
0
Миниатюры
Студия 2010  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2013, 23:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Студия 2010 (C++):

Студия не воспринимает операторы С++ - C++
С недавнего времени Visual Studio 2010 перестал идентифицировать операторы С++. Для примера в этом коде #include <iostream> #include...

Так установилась ли студия? - C++
Вы знаете, был совершено уверен, что позавчера установил визуал студию 2012. Она не брыкалась, минут за 5-8 стала и сообщила о установке...

>< студия косячит или я? - C++
помогите разобраться, я уже задолбался воевать со студией, постоянно что-то не нравится, некоторые буквы в слове синие, остальные черные....

Студия выдает ошибки - C++
Студия при компиляции выдает ошибки, раньше на пк стояла другая винда там все работало а с новой не хочет, компилирует тока си-шарп,...

Ругается студия на индефикатор - C++
Ругается на &lt;&lt; перед cout и на return 0; #include &lt;iostream&gt; int(main) { std::&lt;&lt; cout &lt;&lt; &quot;Move options: \n&quot;; std:: &lt;&lt;...

CreatProcess() и 2012 Студия - C++
Не могу разобраться с типом LPWSTR. В 6.0 работает и не жужжит, а в 12 ругается. Что такого особенного в 12, и как проще всего решить...

1
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.07.2013, 00:17 #2
А там локальные?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2013, 00:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка со списком, возможно студия тупит - C++
Нужен список, начал вспоминать с банального, но не даёт... Выводит ошибку: Необработанное исключение по адресу 0x00E560B9 в Struct.exe:...

Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает - C++
Заметил- временами навожу мышку- а там что-то!

Студия зависает намертво при отладке - C++
Здравствуйте. У меня следующая проблема. По учёбе пользуюсь десятой студией. Последние 2 года писал на С#. Возникла необходимость написать...

Студия подчеркивает как ошибку, но все работает. - C++
Сабж. MS Visual C++ 2010, Express. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; template &lt;typename T&gt; class var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru