Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
1

Параметр функции

28.07.2013, 17:56. Показов 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задаюсь вопросом для чего это нужно.
C++
1
2
3
4
const string &Function(int &i; int &j)
{
//код функции.
}
Адрес у i и j, это понятно для того что-бы если в функции будут изменяться i и j, чтоб они и откуда передаются изменились. Но вот адрес в названии функции мне совсем не понятен, для чего он нужен?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Тип переменных в функции, передаваемой как параметр другой функции
есть функция static int filesort(const void *va, const void *vb) { dirent **a=(dirent **)...

Непонятен синтаксис определения функции (параметр функции - auto)
Моё казино с "auto", "->" и шаблонными функциями Думаю, неплохое озаглавие для этой темы. Ну...

Параметр функции [out]
Добрый вечер. Возникла такая проблема. Есть функция, ее нужно протестировать. Судя по описанию, у...

Выходной параметр функции
Прошу прощения за глупый вопрос:) но не понимаю почему к примеру в коде void getline(char s, int...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
28.07.2013, 18:00 2
Чуть ниже есть топик:
Функция - принять ссылку вернуть ссылку

Добавлено через 22 секунды
А вообще, читаем про ссылки и указатели.
1
28.07.2013, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2013, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметр функции объект
У меня есть класс Box его наследники с небольшими отличиями классы Brick и Racket Есть функция...

Необязательный параметр функции
Есть класс с методом add, который в качестве формальных параметров принимает строку и число. Так...

Параметр функции - файл
Как использовать файлы для чтения (ifstream) как параметр функции. Информацию искал, но в...

Значение из функции в параметр
Здравствуйте. Каким образом можно передать значение переменной, определенное внутри функции в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru