Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BabyGluk
26 / 26 / 4
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 167
#1

Литературка по формам - C++

29.07.2013, 14:49. Просмотров 225. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вобщем я студент - уже 2 курса.
Изучал делфи и с++ на консольном уровне.
с++ дошли до СТЛ включительно.
Летом решил посидеть на делфи, т.к ооп у нас будет весь 2 курс - делфи, немного разобрался сделал несколько приложений с использованием форм.

захотел обратно перейти на с++ и продолжить изучение.

когда то качал книги( решил почитать ету "Харви и Пол Дейтл - Как программировать на С++" )

1)Подкиньте линков на литературу где учат писать программы с исп. виндовс формс, после делфи трудновато мне.
2) кто что знает за ету книгу? С. Макконнелл - Совершенный код
начал читать, 50 стр уже прочитал)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Литературка по формам (C++):

Вопросы по формам - PHP
Помогите сориентироваться, стоит ли браться за разработку форм, если я знакома с HTML, CSS, но не знаю ничего в PHP? Пыталась найти по...

Вопрос по формам - MS Access
Добрый день биг спецы и иже с ними!!! С Наступающим всех Вас!!! Вот в чем суть моего вопроса: есть 2 таблицы (например, имя машины...

Вопрос по формам - MS Access
У меня такая ситуация: есть ленточная форма... она довольно длинная, поэтому есть горизонтальная прокрутка. В заголовке формы есть кнопки,...

переход по формам - Программирование Android
Здравствуйте! я неделю назад начал изучение программирование под андроид, т.к. у меня курсовой проект на эту тему. Суть вопроса: я...

Переход по формам - C#
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой , сделал 2 форы с переходом. В свойстве FormClosing поставил код if (MessageBox.Show("Вы...

Вопрос по формам - C#
Всем привет! Из главной формы frm1 по определенному событию таймера открывается новая форма form2.Show(), которя висb поверх всех...

1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 867
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,896
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 14:57 #2
Windows Forms - это c++/cli (.Net) и к c++ отношения не имеет.
Что касается книги Макконнелла, то в этой книге рассматриваются методы проектирования программ, интерфейсов, функций, стили и методы написания кода, в общем то, что поможет сделать проект и код более профессионально.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переходы по формам - Delphi
Всем привет.Извините,если вопрос нубский.Скажите чайнику,как сделать так. Есть у меня Форма1,на ней кнопка.Я нажимаю на кнопку и...

Переход по формам - MS Access
Здравствуйте!!!!:gwitch: проблемка в том что есть одна болшая табличка, но при создании форм (их около пяти,а все данные из одной...

Разграничить доступ к формам - 1С
В базе есть к примеру 6 баз, как пользователю предоставить конкретную форму по необходимой базе?

Кнопка к другим формам - C#
Создаю через меню ряд форм, жму запуск таймера, реагирует только первая.Надо чтобы таймер запускался во всех формах по одной кнопке. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru