Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
virtuos553
48 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
#1

Не выводит текст в Кодблокс - C++

29.07.2013, 20:00. Просмотров 933. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

компилирую стандартную программу привет мир, появляется черный экран, который выводит там время компиляции и тд, а привет мир , нет. Подскажите в чем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не выводит текст в Кодблокс (C++):

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в строке текст - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в строке текста

пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " ); - C++
пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " );

Не выводит текст - C++
Просто появляется окошко с текстом "Для продолжения нажмите любую клавишу" #include <math.h> #include <iostream> #include...

Не выводит текст в консоль - C++
Программа, скомпиленная в Visual C++, не выводит текст. Эта же программа, скомпиленная в MinGW выводит. Почему? #include <cstdio> ...

Printf не выводит текст - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { char str; sprintf(str,...

C++ Файлы, не выводит текст - C++
Учусь работать с файлами, вопросов несколько, все они должны быть элементарными: 1) Файл сохраняется, но сохраняется в одну строку,...

12
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:02 #2
"Код в студию!"
1
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:06 #3
Я включил режим телепатии, добавьте библиотеку cstdlib и в конец кода перед return 0; пишите system ("pause");
1
virtuos553
48 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
29.07.2013, 20:08  [ТС] #4
спасибо большое!! А что дает библиотека cstdlib?
0
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:12 #5
Спасибо надо ставить кнопкой "+1 Спасибо" )
Это библиотека с помощью которой можно использовать функцию system
1
virtuos553
48 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
29.07.2013, 20:16  [ТС] #6
сделано)
0
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:19 #7
И вам спасибо за +
Удачи в программировании
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:27 #8
Даниил1991, в Code::Blocks system("pause") не нужна (если из среды запускать). Если бы причина была в этом, то не было бы этого:
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
появляется черный экран, который выводит там время компиляции и тд,
Вот без system("pause").
0
Миниатюры
Не выводит текст в Кодблокс  
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:40 #9
Ну если у него заработало...
Если запустить уже скомпилированое приложение то оно не будет работать, просто мелькнёт, а если из отладчика то всё окей будет
Если у него с system ("pause"); заработало, то пусть так пишет
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:46 #10
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Ну если у него заработало...
Если заработало, то тогда ТС, в первом посте, что-то непонятное написал: чёрный экран с временем работы проги (значит запуск был в среде), но нет "привет мир".
0
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:53 #11
ТС уже ушел, так что будем ждать его вердикта Если его что-то не устроит то пусть напишет, мы разберёмся
0
alsav22
29.07.2013, 20:56
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Если его что-то не устроит
Его, может, и всё устроит, только меня его первый пост не устраивает.

0
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:59 #13
Понимаю, но я, если честно, и сам толком не понял в чём у него проблема Объяснил непонятно
Ну ладно уж, подождём, может прийдёт и объяснит
0
29.07.2013, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не выводит текст из файла (CP1251)? - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <locale> using namespace std; int main() { ...

Code::Blocks не выводит текст в консоль - C++
когда запускаю любой программный код выдает ошибку

Не распознается strsmp. Не выводит текст на экран - C++
Не распознается strsmp. Не выводит текст на экран. #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<string.h> #include<iostream> ...

Локализация, русский текст выводит иероглифы - C++
Не могу понять почему когда ввожу русский текст выводит иероглифы А тот что в программе нормально показывает #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru