Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.63
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
1

Файл с расширением *.c в C++

30.07.2013, 11:01. Показов 17565. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открыл чужой проект (*.vcxproj) а там в папке есть файлы с расширением *.c

Что это за файлы ? Они содержат код файлов *.cpp

Как их использовать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

"Пакетный файл, который переименовывает заданный файл в файл с новым именем и прежним расширением..."
Пакетный файл, который переименовывает заданный файл в файл с новым именем и прежним расширением,...

"Пакетный файл, который переименовывает заданный файл в файл с новым именем и прежним расширением..."
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задания, не могу ни как разобраться((( Пакетный...

"Пакетный файл, который переименовывает заданный файл в файл с новыми именем и расширением"
доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с заданием Пакетный файл,который...

Как открыть файл в VB (именно файл с расширением .bat)?
Это часть неисправного кода: Private Sub Command1_Click() Dim F As Long F = FreeFile Open...

23
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
30.07.2013, 11:31 2
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
Они содержат код файлов *.cpp
Они содержат код *.c. Без плюсов.
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
30.07.2013, 11:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Они содержат код *.c. Без плюсов.
Совсем на оборот, открываю файл *.с, а он содержит код который по большому счету должен писаться в файлах *.сpp
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.07.2013, 18:06 4
Расширение файлу любое можно приделать. Тут важно как на это расширение будет реагировать компилятор. В студии, например, если у файла расширение .c, то будет вызываться С комилятор, поэтому код, написанный на С++, просто неоткомпилируется. Если же у файла расширение .cpp, то автоматом, в студии, вызывается С++ компилятор.
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 08:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Расширение файлу любое можно приделать. Тут важно как на это расширение будет реагировать компилятор. В студии, например, если у файла расширение .c, то будет вызываться С комилятор, поэтому код, написанный на С++, просто неоткомпилируется. Если же у файла расширение .cpp, то автоматом, в студии, вызывается С++ компилятор.
Как нужно создать проект для того чтобы у меня вызывался С компилятор ? У меня VS 2010.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
31.07.2013, 08:54 6
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
у меня вызывался С компилятор ?
Так же как и для C++. Только расширение файла ставите ".c", вместо ".cpp"
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 09:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Так же как и для C++. Только расширение файла ставите ".c", вместо ".cpp"
Давайте по шагам.
1. Создал пустой проект консольного приложения.
2. Для того чтобы добавить "*.с" перехожу: Вкладка проект -> Добавить новый элемент -> Код -> Файл С++
А где указывать расширение файла?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
31.07.2013, 09:29 8
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
1. Создал пустой проект консольного приложения.
А при создании среда не спрашивает на чем будете программировать? Язык? Просто проект, а там уж по месту разберемся?
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
2. Для того чтобы добавить "*.с" перехожу: Вкладка проект -> Добавить новый элемент -> Код -> Файл С++
Для того, чтобы добавить "*.c" надо ...->Файл C, без плюсов, не? (по аналогии для "*.cpp" надо ...->Файл С++)
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.07.2013, 09:45 9
Можно добавить *.cpp файл, а потом просто его переименовать в *.c
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 09:46  [ТС] 10
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
А при создании среда не спрашивает на чем будете программировать? Язык? Просто проект, а там уж по месту разберемся?
Прикрепил скрин, на нем нету, например, Visual С...
Миниатюры
Файл с расширением *.c в C++  
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 09:47  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Можно добавить *.cpp файл, а потом просто его переименовать в *.c
Где его переименовывать ? В проводнике что ли ? Это разве не вызовет ошибок в дальнейшем?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
31.07.2013, 09:48 12
Trukhanov_VP, вот и создавайте так проект. Потом добавляете файлы, при этом меняете расширение

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
Где его переименовывать ?
В обозревателе решения, при создании файла, может и в проводнике, а может с Марса по радиосвязи
1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.07.2013, 09:56 13
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
Где его переименовывать ? В проводнике что ли ?
Где добавляли там и переименовывать. Неужели не понятно?
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 09:58  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Неужели не понятно?
уже все понятно
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В обозревателе решения, при создании файла, может и в проводнике, а может с Марса по радиосвязи
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
31.07.2013, 10:09 15
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
Visual С
Что-то на скрине Visual С++. Подчеркну - плюс плюс. Вам так не кажется?
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 10:16  [ТС] 16
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Вам так не кажется?
Вы о чем?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
31.07.2013, 10:24 17
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
Вы о чем?
О том, что при создании проекта язык выбирается сразу. На вашем скрине выделена надпись Win32, находящаяся в ветке Visual C++. Визуал си плюс плюс. Не визуал си. Не визуал бейсик. Не визуал си шарп. Именно визуал си плюс плюс. Вот об этом я. Нельзя создать проект для бейсика и писать в нем на паскале.
0
38 / 38 / 12
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 272
Записей в блоге: 2
31.07.2013, 10:27  [ТС] 18
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
О том, что при создании проекта язык выбирается сразу. На вашем скрине выделена надпись Win32, находящаяся в ветке Visual C++. Визуал си плюс плюс. Не визуал си. Не визуал бейсик. Не визуал си шарп. Именно визуал си плюс плюс. Вот об этом я. Нельзя создать проект для бейсика и писать в нем на паскале.
А Вы видите Visual C ? Я не вижу почему-то..
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
31.07.2013, 10:31 19
SatanaXIII, проект - Visual C++. Чтобы было "pure c" достаточно создавать в нем файлы с расширением .c
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
31.07.2013, 10:38 20
Цитата Сообщение от Trukhanov_VP Посмотреть сообщение
А Вы видите Visual C ?
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
проект - Visual C++.
Аагггрррр. Все. Ладно. Завязываю.
0
31.07.2013, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным пользователем?
C# Как создать файл с расширением txt и добавить в файл определенного количества строк заданным...

Открыть файл в директории, где файл с расширением go
Есть основной пакет: package main import "testXML/dd" func main() { dd.SSS()

Требуется написать программу которая сохраняет этот файл как txt файл с тем же самым именем но с удаленным doc расширением.
Помогите разрешить следующую задачу. Существует некий файл Name.xml.doc эквивалент текстового файла...

файл с расширением .VPR
вообщем есть программа лабиринт, не пойму что за файл с расширением .VPR и с помощью чего его...

Файл с расширением bat
Ярлык браузера chrome (остальных браузеров нет) начал ссылаться на файлы с расширением .bat...

Файл с расширением .snd
Скачал обучающий диск там имеются файлы с расширением .snd. Сколько ни бился над ним не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru