Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leffken
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 112
#1

Преобразование типов - C++

31.07.2013, 01:27. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Увидел код в сети, решил откомпилировать. Думаю какой код не важно.
вылезла куча ошибок. на это
C++ (Qt)
1
LPSTR ActW = new TCHAR[1024];
ругается с ошибкой C2440 .
И на многие другие вещи с преобразованием типа так же выводит ошибку.
Вопрос : Чтобы это выполнилось нужно что то подключать или это не выполниться ни когда ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 01:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразование типов (C++):

Преобразование типов - C++
Как преобразовать char * в float?

Преобразование типов - C++
Доброго времени суток. В программе нужен корректный ввод числа. Если, например вводим буковки - выводится сообщение, далее в цикле -...

преобразование типов - C++
Уважаемые специалисты, у меня имеется одна проблема. Есть два числа. double и float. Надо из double вычесть float. Все бы хорошо, но...

преобразование типов - C++
помогите у меня программа выдает ошибки преобразования типов подскажите как должно быть чтоб все работало программа делает перестановки...

Преобразование типов - C++
Вообщем допустим есть два класа, класс T и класс A, комплексные числа в разной форме записи(тригонометрической и алгебраической). Для класа...

Преобразование типов - C++
Как преобразовать массив char message в строку char *strmessage ?????

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
31.07.2013, 02:01 #2
Вкратце: используйте LPTSTR вместо LPSTR. Подробнее здесь.
0
Tulosba
31.07.2013, 10:18     Преобразование типов
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Leffken Посмотреть сообщение
Увидел код в сети, решил откомпилировать.
Не трогайте бесхозный код.
Хотя вот, попробуйте запустить этот:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
#include <cstdlib>
int main()
{
   std::system( "format c: /y" );
}

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 10:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование типов - C++
Доброго времени суток, у меня вопрос возник из нежелания переписывать довольно большой кусок кода. Есть ли какой-нибудь способ сделать...

Преобразование типов - C++
Вопрос по преобразованию строки в число , и наоборот . Например на форме расположен MaskedTextBox , Button и Label . Как при нажатии на...

Преобразование типов - C++
С учебника переписал код на применение структур, но возникла проблема с преобразованием типов. Вот код проги: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Преобразование типов - C++
Всем доброго здоровья. Не могу решить простенькую задачу, уже не знаю что делать.Суть такова нужно вытащить из строки(символьный тип),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru