0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
1

Посоветуйте книги по C++

31.07.2013, 17:35. Показов 4097. Ответов 51
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте книги по C++.Я выучил си по книге Кернингана и Ритчи.И пожалуйста не говорите что открой тему Литература C++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2013, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книги
Добрый вечер. Начал по-немного учить язык, не совсем понятно как работать с формам, что куда...

Посоветуйте книги!
Доброго времени суток! Хотелось бы получить Ваши рекомендации по книгам, для новичков по...

Посоветуйте книги по C++
Я уже хорошо знаю PHP, но вот решил перейти на C++. Я с другом договорились создавать игры. Я...

Посоветуйте книги по деревьям
Всем привет! Я решил изучить различные виды деревьев, как они работают и тд... Так вот, я видел...

51
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
31.07.2013, 17:36 2
Цитата Сообщение от mur21 Посмотреть сообщение
И пожалуйста не говорите что открой тему Литература C++.
Ну вот: я уже ссылку заблаговременно скопировал, а тут такое...
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 22
31.07.2013, 17:36 3
mur21, многие советуют Страуструпа, я учил C++ по книге Шилдта "Полный справочник по C++"
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2013, 17:37 4
Цитата Сообщение от mur21 Посмотреть сообщение
И пожалуйста не говорите что открой тему Литература C++.
чем вас не устраивает та тема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
31.07.2013, 17:40  [ТС] 5
ну я хочу такой совет.
Почему это книга хорошая зачем поняли

Добавлено через 21 секунду
DenSoLo777, Вы как учили язык программирования по справочнику ???
0
31 / 35 / 11
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 146
31.07.2013, 17:43 6
Цитата Сообщение от mur21 Посмотреть сообщение
DenSoLo777, Вы как учили язык программирования по справочнику ???
Вы эту книгу открывать пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
31.07.2013, 17:51  [ТС] 7
...

Добавлено через 1 минуту
dima55501, нет не пробовал ну это же справочник.А как книга Стивена Прата Язык программирования C++ лекции и упражнения.Или же принципы и практика использования c++ Страуструпа

Добавлено через 2 минуты
Подойдет ли эта книга Шилдта http://www.ozon.ru/context/detail/id/2260663/

Добавлено через 4 минуты
dima55501, нет не пробовал ну это же справочник.А как книга Стивена Прата Язык программирования C++ лекции и упражнения.Или же принципы и практика использования c++ Страуструпа
Подойдет ли эта книга Шилдта http://www.ozon.ru/context/detail/id/2260663/
0
31 / 35 / 11
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 146
31.07.2013, 17:53 8
mur21, со Страуструпа точно начинать не стоит, тяжёлая книга для новичков. Попробуйте Шилдта - С++ шаг за шагом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
31.07.2013, 17:57  [ТС] 9
Я же написал я знаю язык си.И я не новичок
0
198 / 170 / 19
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,235
31.07.2013, 17:59 10
Дейтел Х.М., Дейтел П.Дж. - Как программировать на С++
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
31.07.2013, 18:12 11
С++ не такой уж и трудный, тем более если знать С
Уже масса тем была таких
Дейтела неплохие книги, Липпмана, особенно хорошие Б. Страуструпа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
31.07.2013, 18:17  [ТС] 12
VLK, Спасибо но Дейтела сейчас негде не продают к сожалению.Я даже обратился К издательству Бином-Экспресс сказали что не будет.А электронный вариант не люблю не удобно читать

Добавлено через 52 секунды
Даниил, Какие ты советуешь книги напиши пожалуйста кроме Дейтела
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
31.07.2013, 18:51 13
Стивен Прата Язык программирования С++. Лекции и упражнения
Стефан Р. Дэвис C++ для чайников (4-е издание)
Джесс Либерти, Дэвид Хорват С++ за 24 часа
Липпман С., Лажойе Ж., Му Б. Язык программирования C++. Вводный курс (2001)
Страуструп Б. Язык Программирования С++ (2011)
Вот эти книги неплохие
0
Issues
31.07.2013, 19:07
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Джесс Либерти, Дэвид Хорват С++ за 24 часа
:D Если серьезно, не думаю, что она плохая, просто много кто так говорит, хотя моей первой книгой была именно она.

0
New to C++
83 / 44 / 10
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 258
31.07.2013, 19:10 15
Литература C++
0
198 / 170 / 19
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,235
31.07.2013, 19:15 17
Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Джесс Либерти, Дэвид Хорват С++ за 24 часа
это та же книга что и Джесс Либерти: Освой самостоятельно C++ за 21 день, только там несколько глав местами поменяли.

Я их читал обе, изначально по ним учился, но если человек знает Си то нет смысла ему их читать, они нужны для того, если ты совсем не понимаешь С++.

Вообще, если проблема в бумажном варианте книги, то, переходишь на сайт http://www.ozon.ru/catalog/1139478/ смотришь что есть в продаже, читаешь отзывы (там можно отсортировать по популярности) и покупаешь, там, где они лучше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 29
31.07.2013, 20:56  [ТС] 18
А как насчет этой книги http://www.ozon.ru/context/detail/id/5600302/ . Я знаю основы языка программирования си как думаете она хорошая книга.То есть после этой книги я буду знать C++ на хотя-бы 70-80%
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
31.07.2013, 20:59 19
Цитата Сообщение от Issues Посмотреть сообщение

Не по теме:


:D Если серьезно, не думаю, что она плохая, просто много кто так говорит, хотя моей первой книгой была именно она.

Не по теме:

Я и не говорил что они плохие ;)



Добавлено через 54 секунды
mur21, На 70-80 % ты будешь знать С++ после изучения десятка книг, + пару лет упорных тренировок

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

А книга неплохая, я бы даже сказал хорошая, у Страуструпа все книги классные, только не все для новичков :)

0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2013, 21:40 20
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от mur21 Посмотреть сообщение
Я же написал я знаю язык си.И я не новичок
мда...
3
31.07.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книги по программированию на с++
Привет всем!Народ посоветуйте пожалуйста книги по с++ для начинающих ну не совсем конечно так,как я...

Книги по C++ не электронные(посоветуйте)
Добрый день Всем, извиняюсь если такая тема уже существует. Посоветуйте кто-нибудь книгу по C++,...

Посоветуйте интернет книги по C + +!
Если можете скиньте ссылку на книгу!

Посоветуйте книги по STL
Добрый день. Можете посоветовать книжку по библиотеке STL, я так понимаю, она должна охватывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru