Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mat_for_c
143 / 138 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 671
Завершенные тесты: 2
#1

VS10_vs_VS12 - C++

31.07.2013, 22:16. Просмотров 382. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня следующий вопрос...

В VS10 создаю переносной экзешник через св-ва проекта -> общие -> использование MFC в статической библиотеке. Переношу на другой комп без VS и работает. Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?

Конечно можно делать приложения и в VS10, но если я правильно понял, то для многопоточности (хочу освоить параллельное прогр.) нужна поддержка стандарта C++11, который в VS12 поддерживается больше...

Что посоветуете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13416 / 7570 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,640
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 22:24 #2
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?
Целевая ОС Windows XP? угадал, 99%

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
нужна поддержка стандарта C++11,
Можете использовать boost, или вообще API системы.
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
использование MFC в статической библиотеке
В MFC есть тоже средства для потоков

Добавлено через 22 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
который в VS12 поддерживается больше...
Не так хорошо, как бы хотелось

1
mat_for_c
143 / 138 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 671
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 22:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Не так хорошо, как бы хотелось
это да...

Добавлено через 9 минут
Croessmah, а если юзать boost в VS10, и делать экзешник тем же методом, то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
31.07.2013, 23:16 #4
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется
Большинство библиотек буста - это просто заголовочные файлы. Но для некоторых нужно создавать либы, которые можно прилинковать к программе и никаких проблем с переносом не будет.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13416 / 7570 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,640
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 23:16 #5
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется?
Для готового exe не нужно будет
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15633 / 7143 / 1130
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,582
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 23:36 #6
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?
exe - в студию !
0
Yandex
Объявления
31.07.2013, 23:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru