Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

VS10_vs_VS12 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mat_for_c
 Аватар для mat_for_c
115 / 110 / 19
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 584
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 22:16     VS10_vs_VS12 #1
У меня следующий вопрос...

В VS10 создаю переносной экзешник через св-ва проекта -> общие -> использование MFC в статической библиотеке. Переношу на другой комп без VS и работает. Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?

Конечно можно делать приложения и в VS10, но если я правильно понял, то для многопоточности (хочу освоить параллельное прогр.) нужна поддержка стандарта C++11, который в VS12 поддерживается больше...

Что посоветуете?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11803 / 6782 / 766
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,834
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 22:24     VS10_vs_VS12 #2
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?
Целевая ОС Windows XP? угадал, 99%

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
нужна поддержка стандарта C++11,
Можете использовать boost, или вообще API системы.
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
использование MFC в статической библиотеке
В MFC есть тоже средства для потоков

Добавлено через 22 секунды

Не по теме:

Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
который в VS12 поддерживается больше...
Не так хорошо, как бы хотелось

mat_for_c
 Аватар для mat_for_c
115 / 110 / 19
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 584
Завершенные тесты: 2
31.07.2013, 22:59  [ТС]     VS10_vs_VS12 #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Не так хорошо, как бы хотелось
это да...

Добавлено через 9 минут
Croessmah, а если юзать boost в VS10, и делать экзешник тем же методом, то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется?
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
31.07.2013, 23:16     VS10_vs_VS12 #4
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется
Большинство библиотек буста - это просто заголовочные файлы. Но для некоторых нужно создавать либы, которые можно прилинковать к программе и никаких проблем с переносом не будет.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11803 / 6782 / 766
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,834
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 23:16     VS10_vs_VS12 #5
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
то он на другом компе запуститься или boost как-то отдельно скидывать придется?
Для готового exe не нужно будет
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14175 / 6190 / 981
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,296
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 23:36     VS10_vs_VS12 #6
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Скачал VS12 Ultimate, однако тоже самое не хочет работать, пишет, что *.exe не является приложением Win32. В чем проблема?
exe - в студию !
Yandex
Объявления
31.07.2013, 23:36     VS10_vs_VS12
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru