Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 88
#1

GDI || DirectX - C++

01.08.2013, 12:28. Просмотров 541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что лучше использовать в качестве меню для игр Win32 API + GUI или Win32 API + DirectX?
Возможно ли в GUI\GUI+ сделать форму прозрачной?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 12:28     GDI || DirectX
Посмотрите здесь:

GDI - C++
Ребята, привет. Не знаю, с чего начать. Нужен примерчик использования интерфейса графического устройства. Что-нибудь нарисовать,...

Освоение gdi+ - C++
Первый вопрос. Есть созданная скажем из файла картинка в виде указателя на создланный Gdiplus::Image Как ее вывести не исходной, а...

Литература по GDI+ - C++
Поискал какую-нибудь литературу (желательно русскоязычную), но ничего не нашел, кроме обзорных статей и отдельных примеров. А есть ли в...

GDI, оттягивание прямоугольника - C++
Здравствуйте, вопрос такой. Выбрал я оси, нарисовал свой прямоугольник. Как мне реализовать штуку, чтобы мне можно было мой прямоугольник...

Удаление объектов GDI - C++
Почему нужно удалять созданные (например так: hRgn = CreateRectRgn(0, 0, 0, 0); ) объекты GDI? ну то есть зачем их удалять явно?...

GDI+ неправильно сохраняется изображение - C++
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при сохранении BMP при помощи функций GDI+. Делаю последовательно вызовы LockBits и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anubis1768
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 151
01.08.2013, 12:32     GDI || DirectX #2
че за гуй? Быть может GDI+?
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 88
01.08.2013, 12:32  [ТС]     GDI || DirectX #3
Цитата Сообщение от anubis1768 Посмотреть сообщение
че за гуй? Быть может GDI+?
Пардон. GDI
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,085
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.08.2013, 14:09     GDI || DirectX #4
Цитата Сообщение от Luzifer Посмотреть сообщение
Возможно ли в GUI\GUI+ сделать форму прозрачной?
Можно и прозрачной и полупрозрачной...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 14:40     GDI || DirectX
Еще ссылки по теме:

Создание bmp средствами gdi - C++
Добрый день! Передо мной встала задача создать bmp файл, состоящий из изображений отрезком и прямоугольников, которые я научился уже...

GDI+, насколько актуален этот интерфейс - C++
Добрый вечер! Вот задался вопросом насчет GDI+, насколько актуален этот интерфейс,где его конкретно применяли, какие продукты написаны с...

Подойдет GDI+ для простейшей 3D игры - C++
Доброго времени суток. Пишу 3D игру , ориентируюсь на Elite / Elite 2 (игры под Commodore 64). Скриншоты : В общих чертах...

Почему не компилируется приложение c gdi из командной строки? - C++
Всем привет! Кто-нибудь знает, почему следующий код не компилируется из командной строки? (компилятор от MS 2012 экспресс, в IDE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.08.2013, 14:40     GDI || DirectX #5
Цитата Сообщение от Luzifer Посмотреть сообщение
Что лучше использовать в качестве меню для игр Win32 API + GUI или Win32 API + DirectX?
если игра на DX то зачем возиться ещё и с GDI? почему вообще возник такой вопрос выбора?
Yandex
Объявления
01.08.2013, 14:40     GDI || DirectX
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru