Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fintt
10 / 10 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
#1

Borland C++3.1 - C++

01.08.2013, 16:06. Просмотров 793. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про него нет, справка на англ тем более не удобна. Всё равно же в современных редакциях Bilder например(это продолжение этого) усовершенственные библиотеки? Ну в общем у новых намного больше возможностей?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 16:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland C++3.1 (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland 3.0 - C++
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> ...

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

Borland c++ - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

7
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13415 / 7566 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,620
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.08.2013, 16:08 #2
Цитата Сообщение от Fintt Посмотреть сообщение
Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый?
Давно пора! Палку-копалку же забыли, все лопатами копают давно, или вообще экскаватором

В главных ролях:
Палка-копалка - старый компилятор
Лопата - новый компилятор
Экскаватор - мощная IDE с новым компилятором
1
Fintt
10 / 10 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
01.08.2013, 16:11  [ТС] #3
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition (бесплатная) подойдёт? Уже намного лучше старого примитива.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13415 / 7566 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,620
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.08.2013, 16:15 #4
Цитата Сообщение от Fintt Посмотреть сообщение
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition (бесплатная) подойдёт?
можете 2010 скачать или 2012 (с компиляцией под XP могут быть проблемы)
1
SatanaXIII
01.08.2013, 16:18
  #5

Не по теме:

Не знаю чего Croessmah так радуется, но я использую БЛС6.0, правнука палки-копалки. Ручка конечно уже немного потерлась да и продуктивность чуть хуже чем у экскаватора, но зато гораздо практичнее.

0
Croessmah
01.08.2013, 16:20
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
продуктивность чуть хуже чем у экскаватора, но зато гораздо практичнее.
как-то не вяжется да и слово "чуть" явно не подходит в сравнении палки-копалки с экскаватором

0
SatanaXIII
01.08.2013, 16:26
  #7

Не по теме:

Croessmah, экскаватором неудобно копать, когда он заглох. Слишком тяжелый. А "чуть" это чтобы на меня моя лопата не обиделась. Х))

0
Kastaneda
01.08.2013, 20:28     Borland C++3.1
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
но я использую БЛС6.0, правнука палки-копалки. Ручка конечно уже немного потерлась да и продуктивность чуть хуже чем у экскаватора, но зато гораздо практичнее.
Тут дело даже не в IDE, как таковой, а версии стандарта языка, которую компилятор, вшитый в эту IDE, поддерживает. Если проводить аналогию, то в сегодняшем мире лучше общаться на современном русском, чем на древнеславянском, хотя бы затем, чтоб тебя другие люди понимали. А тем более в мире IT, где год может быть целой эпохой.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 20:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ 3.11 - C++
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...

Borland C - C++
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого четырехзначного числа!! Заранее спасибо...

Borland c++ 4.5 - C++
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <cstring.h> #include <string.h> class OverflowException { public: ...

Borland C++ - C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.08.2013, 20:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru