Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
#1

Размер контейнера не меняется при изменении итератора - C++

02.08.2013, 13:01. Просмотров 298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему размер контейнера не меняется?
C++
1
2
3
4
5
std::string m;
std::string::iterator mi = m.begin();
*mi = 'd';
std::cout << m[0] << std::endl; // d
std::cout << m.size(); // 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2013, 13:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Размер контейнера не меняется при изменении итератора (C++):

Класс контейнера и итератора - C++
Товарищи программисты. Помогите выяснить что должен делать в данной задаче итератор. Реализовать шаблон класса vector, реализующий...

Почему при изменении размера окна не меняется цвет заполнения? - C++
Почему при изменении размера окна не меняется цвет заполнения?:no: ... case WM_PAINT: ... ... ...

Почему меняется размер строки? - C++
Перегруженный оператор который должен возвращать пересечение двух строк. Но когда пытаюсь создать строку по счетчику, размер будто сам...

Ошибка при использовании итератора в реализации класса - C++
На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал? Проясните, пожалуйста. Из-за медленного интернета не могу...

Ошибка сегментации при обращении к данным контейнера - C++
Вот такой вопрос почему ошибка сигментации возникла не пойму. Задание: Биолог изучает размножение бактерий. Каждый час количество...

При разыменовании содержимого контейнера vector<string*> возникает ошибка - C++
Добрый день и с Новым Годом, господа! Обращаюсь к вам со странной проблемой - вылетает при попытке взять значение по адресу. имеются...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
02.08.2013, 13:09 #2
vdvoid, Потому что это UB так-то. В пустой строке begin == end => вы пытаетесь разыменовать end.
zer0mail
2332 / 1958 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,021
Записей в блоге: 1
02.08.2013, 13:13 #3
В контейнер надо добавлять элементы через insert().
stragger
38 / 38 / 2
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 343
02.08.2013, 13:17 #4
vdvoid, а какой компилятор? у меня, например, в vs 2008 всё валится на попытке присвоения разыменованному итератору, что вроде бы и логично.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
02.08.2013, 15:38 #5
изучи Си и указатели, потом берись за С++ и итераторы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2013, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

При изменении размера окна программы меняется и размер изображения - Java
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при изменении размера окна программы менялся и размер изображения ? Фигуры строил с помощью...

Перерасположение блоков при изменении ширины контейнера - HTML, CSS
Здравствуйте. В контейнере div находятся три блока. .................... При уменьшении ширины контейнера эти блоки сначала...

.NET 4.x Кроп элементов ListBox'a при изменении размера контейнера с включенной виртуализацией - C# WPF
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста тупому школьнику новичку в WPF. Вот очень простой пример проблемы, с которой я сталкиваюсь. ...

Меняется стиль при изменении класса - HTML, CSS
Как же весело находить различные баги в своем коде... У нас есть HTML footer`а вместе с bootstrap сеткой: &lt;footer&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.08.2013, 15:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru