Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считать с файла в массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
DeN_55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
07.02.2010, 17:25     Считать с файла в массив #1
Подскажите, как считать посимвольно из файла в двумерный массив через fscanf?
например
в файле:
ав
сd


и если посимвольно считывать то что будет с пробелами? можно ли их записать в ячейку массива?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2010, 17:25     Считать с файла в массив
Посмотрите здесь:

C++ Как считать массив из файла
C++ Считать символы из файла в массив
C++ Как считать массив из файла
C++ Считать массив А(n) из файла
Считать из файла в массив C++
Считать даные из файла в массив C++
C++ Построчно считать массив из файла
C++ Считать строки из файла в массив ++
C++ Считать из файла в массив char
Считать массив структур из файла C++
C++ Не могу считать массив из файла
C++ Как считать из файла в массив?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
08.02.2010, 03:32     Считать с файла в массив #2
C
1
2
3
4
5
6
7
    char s[2][100];
    int result;
 
    result = fscanf(ifp, "%s %s", s[0], [1]);
 
    if (result != 2)
        exit(EXIT_FAILURE);
Добавлено через 2 минуты
пробелы не будут сохранены
там ещё перевод строки есть, тоже не будет
Yandex
Объявления
08.02.2010, 03:32     Считать с файла в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru