Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
DeN_55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
#1

Считать с файла в массив - C++

07.02.2010, 17:25. Просмотров 1868. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как считать посимвольно из файла в двумерный массив через fscanf?
например
в файле:
ав
сd


и если посимвольно считывать то что будет с пробелами? можно ли их записать в ячейку массива?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2010, 17:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считать с файла в массив (C++):

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив - C++
Помогите, пожалуйста, никогда с файлами делов не имела. Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив. ...

Считать массив А с файла a.txt. после чего сформировать массив С в котором все отрицательные элементы с масси - C++
Помогите написать программу на C++. Изучала этот язык меньше пол года, пока есть проблемы. очень нужна ваша помощь Считать массив А с файла...

Считать массив А(n) из файла - C++
Колокол. Считать массив А(n) из файла. В массиве наименьший элемент поместить на первое место, наименьший из оставшихся – на последнее...

Считать из файла в массив - C++
Добрый день форумчани, у меня маленькое недопонимание. В смысле я не могу считать из файла в МАССИВ, данный массив есть объектом главного...

Считать даные из файла в массив - C++
Немогу нормально считать даные из файла в массив. Сначала через етот код создаю файл.#include<stdio.h> #include<iostream> using...

Как считать массив из файла - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { setlocale(0,""); const int...

1
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
08.02.2010, 03:32 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
    char s[2][100];
    int result;
 
    result = fscanf(ifp, "%s %s", s[0], [1]);
 
    if (result != 2)
        exit(EXIT_FAILURE);
Добавлено через 2 минуты
пробелы не будут сохранены
там ещё перевод строки есть, тоже не будет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2010, 03:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать из файла и записать массив - C++
вопрос в комментарии, подскажите пожалуйста #include <iostream> using namespace std; struct book { string name; int year; ...

Как считать массив из файла - C++
Здравствуйте!!!я новичек в с++ и не могу решить задачу :как считать координаты точек и радиус из тестового файла...там получается надо...

Считать символы из файла в массив - C++
Пожалуйста. нужен код для реализации считывания символов из файла (.txt) в массив На С (и если не трудно, то и на С++) Спасибо

Построчно считать массив из файла - C++
имеется файл 1 2 3 4 5 6 3 4 6 8 3 1 2 5 7 9 0 5 и надо что бы каждая строка записалась в отдельный массив, типо так a=1 2 3 4 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru