Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
#1

Автозаполнение форм - C++

04.08.2013, 15:35. Просмотров 548. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть вот допустим сайт на котором забылся пароль, но логин мы помним. Как заставить машину заполнять строки: "Введите логин", "Введите пароль". Нужно ли для этого системные функции использовать или через код сайта работать? Просто есть программа автоклик и по идеи если заставить машинку ставить туда курсор и вводить лог пасс.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 15:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автозаполнение форм (C++):

Автозаполнение логина\пароля в программе - C++
Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать кнопку старт. У меня два вопроса: 1) Как...

"Автозаполнение" имен типов/функций/переменных - C++
Собственно вопрос в названии. Чтобы понимать, что за "автозаполнение" : когда вписываешь экземпляр класса/структуры, выдается окошко выбора...

Конструктор форм - C++
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью...

Переключение форм - C++
Я в формах только начал работать.Как в Борланде сделать переключение между формами?Например, на первой форме вводим данные энного числа...

Обработчик форм - C++
Я видел, что обработчик html формы можно зделать на с++. Но какой там код? Зарание всем благодарен. Добавлено через 2 часа 56 минут ...

Связь нескольких форм - C++
Добрый вечер, народ. Я столкнулся с такой проблемой, как связка форм в С++. Я писал на дельфи, там намного легче с этим вопросом,...

4
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:48  [ТС] #2
Извините меня но я только начала учиться на программиста. И не надо говорить так будто бы все хакеры с самого начала были профессионалами. Все с чего то когда то начинали. А если я не буду этим интересоваться у более опытных то и смысл тогда топтаться на месте? Я только учусь.
0
lowercase
212 / 201 / 34
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
04.08.2013, 15:56 #3
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Все с чего то когда то начинали.
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.

Добавлено через 1 минуту
более того. то что вы хотите научится делать посредством помощи по сабжу - это не то, с чего стоит начинать.
0
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:59  [ТС] #4
Цитата Сообщение от lowercase Посмотреть сообщение
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.
Эм.. Ну потому что я представляю как это написать. Единственное с чем загвоздка это как лучше заставить программу вводит данные туда куда надо.
0
iRomul
159 / 100 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 480
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 16:25 #5
Это невозможно описать в двух словах. И для этого нужно длительное время для обучения.
Вообще эту задачу, как мне кажется, легче всего решить подстановкой JavaScript на страницу - через DOM обращаемся к полям и вставляем значения. На C++ это сделать не так просто - либо придётся скачивать страницу, искать в ней эти поля, заполнять и отправлять на сервер, либо перехватывать вызовы браузера, что еще сложнее. Подумайте о JS.
1
04.08.2013, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сравнение шестнадцатеричных форм - C++
Такая задача:считать из потока 2-байтовое число, перевести в 16-ричную систему счисления и сравнить с заданным 16-ричным числом. помогите...

Широкий диапазон форм - C++
У Дейтлов есть задача В 3.22 печатался квадрат из звездочек **** **** **** **** В 3.23 - такой же квадрат, но из...

Динамическое создание форм (Не MFC) - C++
Допустим есть созданная форма в ресурснике, а в ней есть поле для ввода(Edit Control) и даже кнопка(Button)! :) Подскажите пожалуйста,...

Существует ли конструктор форм для C++ - C++
Существует ли конструктор форм для с++ как в visual studio на с#. Что бы можно было перетаскивать компоненты и не писать код.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.