Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
1

Автозаполнение форм

04.08.2013, 15:35. Просмотров 783. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть вот допустим сайт на котором забылся пароль, но логин мы помним. Как заставить машину заполнять строки: "Введите логин", "Введите пароль". Нужно ли для этого системные функции использовать или через код сайта работать? Просто есть программа автоклик и по идеи если заставить машинку ставить туда курсор и вводить лог пасс.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение логина\пароля в программе
Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать...

Убрать автозаполнение массива и ввести его с клавиатуры
#include"stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Автозаполнение форм
Народ, подскажите как сделать такую весч! Надо, чтоб десктопная прога заполняла определенное поле...

Автозаполнение форм
ПОМОГИТЕ!!! Что нужно указать чтобы браузер"ни под каким предлогом"не автозаполнил форму с паролем...

Автозаполнение форм
Не могу понять в чём дело. Значение по умолчанию не ставлю, а в формах всё равно появляется логин -...

4
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:48  [ТС] 2
Извините меня но я только начала учиться на программиста. И не надо говорить так будто бы все хакеры с самого начала были профессионалами. Все с чего то когда то начинали. А если я не буду этим интересоваться у более опытных то и смысл тогда топтаться на месте? Я только учусь.
0
lowercase
212 / 201 / 85
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
04.08.2013, 15:56 3
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Все с чего то когда то начинали.
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.

Добавлено через 1 минуту
более того. то что вы хотите научится делать посредством помощи по сабжу - это не то, с чего стоит начинать.
0
DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:59  [ТС] 4
Цитата Сообщение от lowercase Посмотреть сообщение
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.
Эм.. Ну потому что я представляю как это написать. Единственное с чем загвоздка это как лучше заставить программу вводит данные туда куда надо.
0
iRomul
159 / 100 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 16:25 5
Это невозможно описать в двух словах. И для этого нужно длительное время для обучения.
Вообще эту задачу, как мне кажется, легче всего решить подстановкой JavaScript на страницу - через DOM обращаемся к полям и вставляем значения. На C++ это сделать не так просто - либо придётся скачивать страницу, искать в ней эти поля, заполнять и отправлять на сервер, либо перехватывать вызовы браузера, что еще сложнее. Подумайте о JS.
1
04.08.2013, 16:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 16:25

Автозаполнение форм в браузере
Подскажите с помощью чего можно сделать авто заполнение формы в браузере (компонент WebBrowser) и...

Автозаполнение форм в браузере
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли какая-нить прога, которая может сама заполнять поля в...

Автозаполнение форм на сайте: NullReferenceException
Как это реализовать ? Я даже представить не могу этот процесс, а очень интересно.. Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.