Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Автозаполнение форм - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DaisyRose
 Аватар для DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:35     Автозаполнение форм #1
Здравствуйте. Есть вот допустим сайт на котором забылся пароль, но логин мы помним. Как заставить машину заполнять строки: "Введите логин", "Введите пароль". Нужно ли для этого системные функции использовать или через код сайта работать? Просто есть программа автоклик и по идеи если заставить машинку ставить туда курсор и вводить лог пасс.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 15:35     Автозаполнение форм
Посмотрите здесь:

C++ Широкий диапазон форм
C++ Обработчик форм
C++ Сравнение шестнадцатеричных форм
Автозаполнение логина\пароля в программе C++
C++ Более простой способ создания форм
"Автозаполнение" имен типов/функций/переменных C++
C++ Связь нескольких форм
C++ Динамическое создание форм (Не MFC)
Переключение форм C++
C++ Создание форм в visual studio
C++ Существует ли конструктор форм для C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DaisyRose
 Аватар для DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:48  [ТС]     Автозаполнение форм #2
Извините меня но я только начала учиться на программиста. И не надо говорить так будто бы все хакеры с самого начала были профессионалами. Все с чего то когда то начинали. А если я не буду этим интересоваться у более опытных то и смысл тогда топтаться на месте? Я только учусь.
lowercase
 Аватар для lowercase
212 / 201 / 34
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 494
04.08.2013, 15:56     Автозаполнение форм #3
Цитата Сообщение от DaisyRose Посмотреть сообщение
Все с чего то когда то начинали.
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.

Добавлено через 1 минуту
более того. то что вы хотите научится делать посредством помощи по сабжу - это не то, с чего стоит начинать.
DaisyRose
 Аватар для DaisyRose
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 15:59  [ТС]     Автозаполнение форм #4
Цитата Сообщение от lowercase Посмотреть сообщение
изучение программирования нужно начинать от простого к сложному, а вы сразу за сложное беретесь.
Эм.. Ну потому что я представляю как это написать. Единственное с чем загвоздка это как лучше заставить программу вводит данные туда куда надо.
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
04.08.2013, 16:25     Автозаполнение форм #5
Это невозможно описать в двух словах. И для этого нужно длительное время для обучения.
Вообще эту задачу, как мне кажется, легче всего решить подстановкой JavaScript на страницу - через DOM обращаемся к полям и вставляем значения. На C++ это сделать не так просто - либо придётся скачивать страницу, искать в ней эти поля, заполнять и отправлять на сервер, либо перехватывать вызовы браузера, что еще сложнее. Подумайте о JS.
Yandex
Объявления
04.08.2013, 16:25     Автозаполнение форм
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru