Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

путь к файлу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
jergo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 6
04.08.2013, 17:45     путь к файлу #1
ofstream fout;
fout.open("file.txt")

Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt . Как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 17:45     путь к файлу
Посмотрите здесь:

путь к файлу C++
Путь к файлу C++
Полный путь к файлу C++
C++ Путь к файлу
путь к файлу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valentina
66 / 66 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
04.08.2013, 18:09     путь к файлу #2
C++
1
2
ofstream fout;
 fout.open("C:/Program Files/file.txt");
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.08.2013, 20:00     путь к файлу #3
А проще так:
C++
1
ofstream fout("C:/Program Files/file.txt");
Tulosba
04.08.2013, 20:10
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от jergo Посмотреть сообщение
но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt
По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.08.2013, 21:19     путь к файлу #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Не по теме:

Ну у большинства обладателей Windows (99%, а то и 100 %) есть диск C

iRomul
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
  #6

Не по теме:

Даниил, хорошему разработчику всё же стоит учитывать даже тот 1%, а то дискриминация получается

Yandex
Объявления
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru