Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jergo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 6
#1

путь к файлу - C++

04.08.2013, 17:45. Просмотров 744. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ofstream fout;
fout.open("file.txt")

Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt . Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 17:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос путь к файлу (C++):

Путь к файлу - C++
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как правильно указать путь? #include...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

путь к файлу - C++
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include <iostream>//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí ...

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя папки v=".txt"; // разрешение файла...

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

5
Valentina
69 / 69 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
04.08.2013, 18:09 #2
C++
1
2
ofstream fout;
 fout.open("C:/Program Files/file.txt");
0
alsav22
5436 / 4831 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.08.2013, 20:00 #3
А проще так:
C++
1
ofstream fout("C:/Program Files/file.txt");
0
Tulosba
04.08.2013, 20:10
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от jergo Посмотреть сообщение
но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt
По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

0
Даниил
68 / 41 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.08.2013, 21:19 #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Не по теме:

Ну у большинства обладателей Windows (99%, а то и 100 %) есть диск C

0
iRomul
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
  #6

Не по теме:

Даниил, хорошему разработчику всё же стоит учитывать даже тот 1%, а то дискриминация получается

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 23:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Короткий путь к файлу - C++
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать короткий путь к файлу, не так , как в коде...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include "modules.h" #include <stdio.h> ...

Найти путь к файлу - C++
ОБХОД ГРАФА В ШИРИНУ Задание: Требуется найти путь к файлу, указанному в первой строке входного файла. Структура каталогов задана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru