Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jergo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 6
#1

путь к файлу - C++

04.08.2013, 17:45. Просмотров 616. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ofstream fout;
fout.open("file.txt")

Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt . Как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 17:45     путь к файлу
Посмотрите здесь:

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

путь к файлу - C++
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include <iostream>//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí ...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

указать путь к файлу - C++
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include "modules.h" #include <stdio.h> ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valentina
68 / 68 / 3
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
04.08.2013, 18:09     путь к файлу #2
C++
1
2
ofstream fout;
 fout.open("C:/Program Files/file.txt");
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.08.2013, 20:00     путь к файлу #3
А проще так:
C++
1
ofstream fout("C:/Program Files/file.txt");
Tulosba
04.08.2013, 20:10
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от jergo Посмотреть сообщение
но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt
По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.08.2013, 21:19     путь к файлу #5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Не по теме:

Ну у большинства обладателей Windows (99%, а то и 100 %) есть диск C

iRomul
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
  #6

Не по теме:

Даниил, хорошему разработчику всё же стоит учитывать даже тот 1%, а то дискриминация получается

Yandex
Объявления
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru