Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

N человек,сам незнаю как делается?! - C++

07.02.2010, 19:25. Просмотров 419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

13. В магазине стоит очередь из N человек. Время обслуживания i-го покупателя ti – случайная величина, распределенная по закону равномерной плотности в интервале [2.5,10.4]. Получить С1,С2,…,СN – времена пребывания в очереди каждого покупателя. Указать номер того человека, для обслуживания которого потребовалось минимальное время.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2010, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос N человек,сам незнаю как делается?! (C++):

Незнаю как сделать програмцу на С++ - C++
Я написал програму каторая ищет максимальное значение масыва и его индекс, но тепер нужно ее сделать через указатели.. но я незнаю как....

Незнаю как решить задание - C++
Дано четырехзначное число.Найти: а.)сумму его цифр; б.)произвидение ео цифр. Начал учить С++ только два дня назад!Нужно...

Незнаю как написать функцию - C++
Здравствуйте, есть массив типа int int i = {2, 4, 6}; Нужно написать функцию цикл, которая выведет в консоль это: 2 4 6 2 4 7 2 4...

Незнаю как написать функцию - C++
Здравствуйте, с Новым Годом! Подскажите пожалуйста как реализовать такую функцию: Есть число 173, в двоичной системе оно имеет вид...

незнаю как вывести полное решение для задачки.смысл улавливаю, а как реализовать - туплю - C++
Задана окружность, с помощью координат центра и радиуса. Определить, лежит ли она полностью в первой четверти. 1вывожу окружность и ...

Хочу сделать игру на С++, но незнаю как?! - C++
Хочу сделать игру на С++, но незнаю как?! Подскажите с чего начинать, а если кто может, то помогите мне в создании игры!!! Спасибо!

5
jung
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 40
08.02.2010, 00:24 #2
Сам массив на формировать с помощью случайных чисел, а вот времена пребывания в очереди это уже поинтересней. Необходимо создать массив Stime[], в котором мы будем записывать время прибывания в очереди каждого посетителя.
C++
1
2
3
float Stime[0]=t[0];
for (i=1;i<n;i++)
Stime[i]=t[i]+t[i-1];
Ну и чтобы найта поветителя с минимальным временем пребыввания(буду считать посетителей с 1, а не с 0, поэтому вывод посетителя пробывшего минимальное время в очереди будет выводится через Number+1).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
float mint=Stime[0];
int Number=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if(Stime[i]<mint)
{
mint=Stime[i];
Number=i;
}
}
cout<<Number+1;
Подразумевается что посетитель с минимальным пребыванием в очереди один!!!
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
08.02.2010, 15:48  [ТС] #3
спасибо большое!!!!!!!!!!!Выручил!!!!!!!!!!!!!!
0
jung
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 40
08.02.2010, 19:21 #4
Не за что.
Ну я и написал... я в шоке.
Цитата Сообщение от jung Посмотреть сообщение
Ну и чтобы найта поветителя
0
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
08.02.2010, 19:22  [ТС] #5
это же правильно?!Я как 1-о пишу и сразу 2-ым продолжаю?или что?
0
jung
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 40
09.02.2010, 01:23 #6
Тлеу, єто я ссылку вывесил, я написал тупо, на клаву смотрел))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2010, 01:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Незнаю как написать. Подпрограммы в Си/Си++. Функции. - C++
в первой программе ошибка: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void main () { const float da=0.3, dx=2; ...

Как делается Read only property - C++
Умные люди, скажите плииз, Как в собственном классе сделать реад онли проперти например как TQuery-&gt;RecordSize.

генератор псевдослучайных чисел незнаю как доделать... - C++
воть он: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #define RAND_MAX 32767 unsigned long next = 1 ; int rand(void) { ...

работа символьными файлами, незнаю как сделать - C++
Задані символьні файли f i g. Визначити, чи збігаються компоненти файлу f з компонентами файлу g. Якщо ні, то одержати номер першого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
09.02.2010, 01:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru