Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

Обратно Фибоначчи=((( - C++

07.02.2010, 19:26. Просмотров 354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

14. В заданном целочисленном массиве распечатать те элементы, порядковые номера которых – числа Фибоначчи, а также определить количество перемен знаков
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2010, 19:26     Обратно Фибоначчи=(((
Посмотрите здесь:

Перевод из 8 в 16 и обратно. - C++
Написать программу используя функции WINAPI, кот при запуске создает окно, кот используется для вывода результатлв работы и завершает свое...

Перевод из C в C++ и обратно - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <malloc.h> #include...

Integer в string обратно - C++
Как на c++ конвертировать? // Да я плохой, но я сильно искал. И нашёл пару невразумительных холиваров.

float в HEX и обратно - C++
У меня возникли трудности с конвертацией числа типа float (например 2.534) в 4 байта HEX (например строка FFAAFFAA) и обратно. Тип числа...

List в Array и обратно - C++
Доброго времени суток! Короче говоря, задача такая: Перевести список в массив. Предположим, у нас есть список list1: list<int>...

Как сделать обратно - C++
вот я сделал эти действия с числом Obj_ *= Obj_; Obj_ >>= 11; return Obj_ % 1024; как сделать обратные...

Из string в int и обратно - C++
Подскажите, пожалуйста, функцию для перевода из sting в int и обратную

Программа перевода из 10-ой с/с в n-ую и обратно - C++
Пытаюсь составить программу перевода.. Ошибки исправил, но сами формулы, видимо, не верны. Можете помочь? Заранее спасибо. #include...

Из кодировки * в UTF8 и обратно в * - C++
Добрый вечер. Звездочка(*) это кодировка, которая мне не известна. Суть вот в чем. Есть файл html, который был открыт через...

из int в string и обратно - C++
у меня такая проблема, первый ввод работает нормально, а во втором когда ввожу данные, выводит почему то значение из совсем другого ввода,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
07.02.2010, 23:30     Обратно Фибоначчи=((( #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int a[N] - заданный и заполненный массив
int x=1, y =1, z=1;
cout<<a[0];
while(1) {
   z = x + y;
   if (z > N) break;
   cout<<a[z-1];
   x = y;
   y = z;
}
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
08.02.2010, 19:25  [ТС]     Обратно Фибоначчи=((( #3
Спасибо большое выручил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 часа 36 минут
Кто еще знает как сделать?!
Yandex
Объявления
08.02.2010, 19:25     Обратно Фибоначчи=(((
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru