Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
#1

подключение библиотек - C++

05.08.2013, 18:59. Просмотров 712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток
#pragma comment(lib, "GLU32.lib")
как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из папки lib visual c++ или windows sdk или windows kit, и как изменить путь по которому она берет библиотеку, спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2013, 18:59     подключение библиотек
Посмотрите здесь:

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис->параметры->проекты и...

Подключение неиспользуемых библиотек - C++
Что будет, если я подключаю библиотеки, но не использую их. Какие последствия?) снизили балл за такое незнание на лабе:D

Подключение своих библиотек - C++
Ошибка: не удается открыть источник файл "mystruct.h". Все бы ничего, если бы не написал библиотеку, но я написал. MYSTRUCT.H ...

Подключение библиотек в GUI - C++
При написании GUI приложения, пишет: E2451 Undefined symbol 'string' Подключал библиотеку cstring - бесполезно, также ругается...

Подключение библиотек в Eclipse c++ - C++
Решил заняться OpenGL и сказал парочку библиотек. Решил добавить их в Eclipse и провалился. Дело в том, что я ни разу такое не делал. В...

Подключение библиотек taglib - C++
Здраствуйте! Не знаю правильно ли ятему назвал. Вот короче какая у меня проблема: Решил я воспользоваться библиотекой taglib...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.08.2013, 19:01     подключение библиотек #2
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
как изменить путь по которому она берет библиотеку
например, явно указать полный путь к ней.
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
05.08.2013, 19:16  [ТС]     подключение библиотек #3
Dani, а где это можно сделать?

Добавлено через 2 минуты
тоесть чтобы подключить библиотеки мы заходим например в visual c++ в свойства компоновщик ввод...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2013, 22:14     подключение библиотек
Еще ссылки по теме:

CUDA, верное подключение библиотек - C++
Здравствуйте форумчане. Требуется помощь: Имеется код ниже. Но в нем есть библиотеки так как #include <GL/glew.h> #include...

Подключение библиотек lib и dll - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую ошибку: Ошибка 2 error LNK1104: не удается открыть файл "opencv_core2411.lib"....

Помогите найти ошибку в коде. Подключение библиотек - C++
Помогите найти ошибку)) #include <iostream> using namespace std; int main() { float ab, bc; float ac; cout << "Vvedite...

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks - C++
Доброго времени суток дамы и господа. Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца бьюсь и ничего не могу сделать. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.08.2013, 22:14     подключение библиотек #4
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
заходим например в visual c++ в свойства компоновщик
- Общие - Дополнительные каталоги библиотек.
Yandex
Объявления
05.08.2013, 22:14     подключение библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru