Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

подключение библиотек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
05.08.2013, 18:59     подключение библиотек #1
доброго времени суток
#pragma comment(lib, "GLU32.lib")
как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из папки lib visual c++ или windows sdk или windows kit, и как изменить путь по которому она берет библиотеку, спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2013, 18:59     подключение библиотек
Посмотрите здесь:

Подключение библиотек C++
C++ Подключение библиотек
C++ подключение библиотек include
Подключение библиотек C++
Подключение библиотек в Eclipse c++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.08.2013, 19:01     подключение библиотек #2
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
как изменить путь по которому она берет библиотеку
например, явно указать полный путь к ней.
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
05.08.2013, 19:16  [ТС]     подключение библиотек #3
Dani, а где это можно сделать?

Добавлено через 2 минуты
тоесть чтобы подключить библиотеки мы заходим например в visual c++ в свойства компоновщик ввод...
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.08.2013, 22:14     подключение библиотек #4
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
заходим например в visual c++ в свойства компоновщик
- Общие - Дополнительные каталоги библиотек.
Yandex
Объявления
05.08.2013, 22:14     подключение библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru