Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
#1

подключение библиотеки - C++

05.08.2013, 20:31. Просмотров 884. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток,
при подключении библиотеки
C++ (Qt)
1
#pragma comment(lib, "OpenGL.lib")
(все это проделываю в visual c++) необходимо ли прописывать к ней путь(дело в том, что скачав библиотеку в lib и подключив ее в проекте, программа все равно не понимает некоторых основополоагающих функций которые вроде как должны быть в этой библиотеке), и если да то где это нужно делать, заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2013, 20:31     подключение библиотеки
Посмотрите здесь:

подключение библиотеки - C++
помогите подключить библиотеку header. какой не ввожу кож пишет ошибку, мне сказали что у меня не подключена библиотека помогите кто...

Подключение библиотеки Direct - C++
В соответствущем разделе мне вряд ли скоро ответят поэтому решил задать вопрос здесь. Суть проблемы - линковщик не находит ссылки на...

Подключение библиотеки modbus в C++ - C++
Доброго времени суток! Самостоятельно с нуля учусь программированию на С++. Решил опросить по протоколу modbus/TCP свой ПЛК. Перелопатил...

Подключение статической библиотеки (libxls) - C++
Здравствуйте, недавно столкнулся с необходимостью читать из .xls файла, нашел для этого библиотеку libxls. В их readme написано, что они "A...

Подключение SFML библиотеки к DevC++ - C++
Как правильно подключить графическую библиотеку SFML к DevC++. Вроде я указал все ссылки на файлы, а пишет при компиляции - ld returned 1...

Подключение библиотеки SDK GFL - C++
Нужно подключить библиотеку SDK GFL в C++Builder. Подключаю неявно: implib'ом преобразовал в форму читаемую билдером, получил файл...

Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks - C++
Скачала архив (приложила его). Распаковала. Что делать дальше? Куда и что надо распихать? Заранее спасибо.

Подключение библиотеки методом отложенной загрузки - C++
Здравствуйте! Помогите реализовать подключение dll методом отложенной загрузки. Надо сделать, но не нашел никакой информации даже, как это...

Подключение библиотеки winpcap в Code Blocks - C++
Скачал WinPcap 4.1.2 Developer's Pack. Установил Version 4.1.3 Installer for Windows Driver +DLLs. В project build options>link...

Подключение библиотеки graphics.h для wxDev-c++ - C++
Уже многое перепробовал. Не могу подключить библиотеку graphics.h в wxDev-c++. Файлы раскидал по папкам include и lib. Прописал у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.08.2013, 10:22     подключение библиотеки #2
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
скачав библиотеку в lib и подключив ее в проекте
Как подключали?
Yandex
Объявления
06.08.2013, 10:22     подключение библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru