Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

подключение библиотеки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Marmilllka
9 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 28
05.08.2013, 20:31     подключение библиотеки #1
доброго времени суток,
при подключении библиотеки
C++ (Qt)
1
#pragma comment(lib, "OpenGL.lib")
(все это проделываю в visual c++) необходимо ли прописывать к ней путь(дело в том, что скачав библиотеку в lib и подключив ее в проекте, программа все равно не понимает некоторых основополоагающих функций которые вроде как должны быть в этой библиотеке), и если да то где это нужно делать, заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2013, 20:31     подключение библиотеки
Посмотрите здесь:

подключение библиотеки C++
C++ Подключение библиотеки в Dev C++
Подключение dll библиотеки C++
C++ Подключение динамической библиотеки
C++ Подключение библиотеки mutex
Подключение библиотеки Pascal к C++ C++
Подключение статической библиотеки в VS C++
Подключение библиотеки modbus в C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.08.2013, 10:22     подключение библиотеки #2
Цитата Сообщение от Marmilllka Посмотреть сообщение
скачав библиотеку в lib и подключив ее в проекте
Как подключали?
Yandex
Объявления
06.08.2013, 10:22     подключение библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru