Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
1

Как ввести в окно программы текст и запустить?

06.08.2013, 01:27. Показов 3024. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно в заголовке и вопрос.И еще если не очень трудно ввести в одну потом в другую графу текст=рандломный например символы количество тоже рандом.Сам продумал\и копировал чуть\:
Код
using <iostream>;
using System.IO;
using System.Diagnostics;
main{
a int;
string path = "girl.exe";
printf "
"hello
12345"?a=random;
a{a{1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,a,b,c,d,e,f,g,h,i,g,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z};
if(File.Exists(path))
}
Добавлено через 54 секунды
не паша

Добавлено через 54 минуты
Что не понятно??Кто поможет плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести текст в поле ввода другой программы?
подскажите каким образом можно ввести текст в поле ввода другой программы? определил HWND но как...

Как запустить второе окно командной строки
Пишу программу, она работает с двумя потоками. Можно ли запустить второе окно командной строки и...

Как называется программка, которая просит ввести пароль, прежде чем откроется окно программы?
То есть, чтобы ее запустить (или открыть окно ранее запущенной программы) нужно ввести пароль.

Модуль CRT - Создать окно и ввести в него небольшой текст
Здравствуйте, требуется помощь в написании программы: Заранее спасибо за помощь.

16
18 / 17 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 156
06.08.2013, 01:35 2
что это за язык такой??! ))
C++
1
using <iostream>;
в с/с++

C++
1
#include <iostream>
и попробуйте код оформлять , т.е берите его в теги с++ (выделили и нажали на кнопку первую во втором ряду)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
06.08.2013, 01:47 3
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
Что не понятно?
Не понятно как это попало в раздел C++...
это вообще не понятно что за код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
06.08.2013, 01:57  [ТС] 4
Извените я начинающий-очень нужна такая прога вы можете пример кода-вот запустил архив-вводишь пароль подбор,или запустила программа интернет-браузер-ввела в поле страница нужную страницу,или запустил ехсел-ввела прога(не пользователь) в нужную ячейку символы и сохранила все.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
06.08.2013, 01:59 5
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
архив-вводишь пароль подбор
В смысле подобрать пароль от архива?
0
18 / 17 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 156
06.08.2013, 01:59 6
дуешь спик инглиша? Вы по русски говорите или гугла переводчиком пользуитесь? )))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
06.08.2013, 02:04  [ТС] 7
вообще по русски)
0
18 / 17 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 156
06.08.2013, 02:05 8
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
вообще по русски)
тогда попробуйте еще разок обьяснить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
06.08.2013, 02:10  [ТС] 9
ППц что написать-ладно не смотри на код--как запустить окно сторонней программы посредством с++
0
18 / 17 / 0
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 156
06.08.2013, 02:13 10
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
ППц что написать-ладно не смотри на код--как запустить окно сторонней программы посредством с++
сим сим, ОТКРОЙСЯ )))))
ой Си Си ))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
06.08.2013, 02:26  [ТС] 11
ты вообще-кто???Дракон??Или яйцо?

Добавлено через 11 минут
Ну что непонятно я не понял(хелп
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
06.08.2013, 03:48 12
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
запустить окно сторонней программы посредством с++
MSDN: CreateProcess function
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
06.08.2013, 20:35  [ТС] 13
а по русски нету??
я не знаю что это за функции-у Страустрап такого нету(я его по сшке читал..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
BOOL WINAPI CreateProcess(
  _In_opt_     LPCTSTR lpApplicationName,
  _Inout_opt_  LPTSTR lpCommandLine,
  _In_opt_     LPSECURITY_ATTRIBUTES lpProcessAttributes,
  _In_opt_     LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,
  _In_         BOOL bInheritHandles,
  _In_         DWORD dwCreationFlags,
  _In_opt_     LPVOID lpEnvironment,
  _In_opt_     LPCTSTR lpCurrentDirectory,
  _In_         LPSTARTUPINFO lpStartupInfo,
  _Out_        LPPROCESS_INFORMATION lpProcessInformation
);
Где тут вставить нужный файл?????????????????????????????????
0
163 / 104 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
06.08.2013, 20:53 14
Цитата Сообщение от gogs888 Посмотреть сообщение
а по русски нету??
Вы бы сами на нём научились писать для начала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
13.08.2013, 11:34  [ТС] 15
_In_opt_ LPCTSTR lpApplicationName\==drogramm files\girl.pbk\,вот этим открыть да я так понял?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В смысле подобрать пароль от архива?
Да именно-мне нужен код-подбора\скромно\
0
reisal78
22.08.2013, 01:14
  #16

Не по теме:

ох, ребята, вот ради этой темы стоило сегодня сунуть нос на форум.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 28
24.08.2013, 00:16  [ТС] 17
СКАЖИТЕ ХОТЬ КАК ЗАПУСТИТЬ КАКУЮ-ТО ПРОГРАММУ ПОСРЕДСТВОМ ВИЗУАЛ С++ 6.0.И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ВВЕСТИ ТУДА ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

Добавлено через 23 часа 57 минут
Апп

Добавлено через 3 минуты
хочу сделать чтобы автоматом вводило из записной книги-файла

Добавлено через 10 часов 12 минут
вото че-то нашел-не для слабонервных(точно))
Существует несколько способов запуска одной программы из другой.

WinExec - устаревшая функция, используется только для совместимости с 16-битной Windows. Не рекомендуется к использованию в Win32-приложениях.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CreateProcess - замена WinExec для Win32.
 
    BOOL CreateProcess(
      LPCTSTR lpApplicationName,
      LPTSTR lpCommandLine,
      LPSECURITY_ATTRIBUTES lpProcessAttributes,
      LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,
      BOOL bInheritHandles,
      DWORD dwCreationFlags,
      LPVOID lpEnvironment,
      LPCTSTR lpCurrentDirectory,
      LPSTARTUPINFO lpStartupInfo,
      LPPROCESS_INFORMATION lpProcessInformation
    );
Параметры:

lpApplicationName имя программы
lpCommandLine параметры командной строки
lpProcessAttributes атрибуты безопасности процесса (имеет смысл только в NT/2000)
lpThreadAttributes атрибуты безопасности главного потока (имеет смысл только в NT/2000)
bInheritHandles если bInheritHandles == TRUE, то созданный процесс (запущенная программа), наследует дескрипторы (handles) запускающей программы
dwCreationFlags параметры создания. Здесь можно указать класс приоритета создаваемого процесса и некоторые дополнительные параметры
lpEnvironment указатель на блок окружения или NULL, тогда используется блок окружения родителя
lpCurrentDirectory текущая директория или NULL, тогда используется текущая директория родителя
lpStartupInfo указатель на структуру STARTUPINFO, которая определяет положение главного окна
lpProcessInformation сюда будет записана информация о созданном процессе
Пример запуска notepad.exe.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
 
GetStartupInfo(&si);
 
if(!CreateProcess(
    "c:\\windows\\notepad.exe",
    NULL,
    NULL,
    NULL,
    FALSE,
    0,
    NULL,
    NULL,
    &si,
    &pi)) {
    // обработка ошибок
}
Следует обратить внимание на то, что указан полный путь к файлу notepad.exe. CreateProcess не производит поиск файлов в путях, указанных в переменной PATH.

ShellExecute и ShellExecuteEx - эти функции предназначены не только для запуска программ, но и для открытия и печати различных документов, т.е. запуска приложений, сопоставленных определенным типам файлов. Если, например, в качестве имени файла указать mydoc.doc, то будет запущено приложение, сопоставленное файлам с расширением doc (Microsoft Word). Функции ShellExecute и ShellExecuteEx в отличие от CreateProcess производят поиск файла в путях, указанных в переменной PATH.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
HINSTANCE ShellExecute(
    HWND hwnd, 
    LPCTSTR lpOperation,
    LPCTSTR lpFile, 
    LPCTSTR lpParameters, 
    LPCTSTR lpDirectory,
    INT nShowCmd
);
Эта функция возвращает значение >32 в случае успешного выполнения и значение <= 32 в случае ошибки.

Параметры:

hwnd дескриптор родительского окна
lpOperation строка, описывающая операцию: "open" - открытие (запуск), "print" - печать, "explore" - открыть окно с заданной папкой
lpFile имя файла
lpParameters параметры командной строки
lpDirectory текущая директория для запускаемой программы
nShowCmd параметр, указывающий, как будет показано приложение при открытии. Имеет тот же смысл, что и nCmdShow в WinMain
Пример запуска notepad.exe:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
if((UINT)ShellExecute(
    NULL,
    "open",
    "notepad.exe",
    NULL,
    NULL,
    SW_SHOWNORMAL) <= 32) {
    // обработка ошибок
}
Пример открытия файла doc1.doc.
 
if((UINT)ShellExecute(
    NULL,
    "open",
    "doc1.doc",
    NULL,
    NULL,
    SW_SHOWNORMAL) <= 32) {
        // обработка ошибок
}
WINSHELLAPI BOOL WINAPI ShellExecuteEx(
    LPSHELLEXECUTEINFO lpExecInfo
);
Формат структуры SHELLEXECUTEINFO:
 
typedef struct _SHELLEXECUTEINFO{
    DWORD cbSize;           // размер структуры
    ULONG fMask;            // маска, указывающая
    HWND hwnd; 
    LPCTSTR lpVerb;         // команда
    LPCTSTR lpFile;         // имя файла
    LPCTSTR lpParameters;   // параметры командной строки
    LPCTSTR lpDirectory;    // текущая директория
    int nShow;              // параметр, указывающий, как будет показано приложение при открытии.
    HINSTANCE hInstApp;     // сюда будет записан hInstance приложения
 
    // Optional members 
    LPVOID lpIDList;        // IDL, определяющий файл для выполнения
    LPCSTR lpClass;         // имя класса файла или GUID
    HKEY hkeyClass;         // дескриптор ключа в реестре для класса файла
    DWORD dwHotKey;         // горячая клавиша
    HANDLE hIcon;           // иконка для класса файла
    HANDLE hProcess;        // дескриптор процесса
} SHELLEXECUTEINFO, FAR *LPSHELLEXECUTEINFO;
Пример запуска notepad.exe:
 
SHELLEXECUTEINFO    SHExecInfo;
ZeroMemory(&SHExecInfo, sizeof(SHExecInfo));
 
SHExecInfo.cbSize = sizeof(SHExecInfo);
SHExecInfo.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
SHExecInfo.nShow = SW_SHOWNORMAL;
SHExecInfo.lpFile = "notepad.exe";
 
if(!ShellExecuteEx(&SHExecInfo)) {
    // обработка ошибок
}
Функции, предоставляемые стандартной библиотекой языка программирования. Рассмотрение этих функций выходит за рамки данной стать
0
24.08.2013, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать окно и ввести в него небольшой текст. Слова разделять пробелами.
18. Создать окно и ввести в него небольшой текст. Слова разделять пробелами. ...

Создать белое окно на синем фоне. Ввести в него текст. Восстановить цвет экрана
Создать белое окно на синем фоне. Ввести в него текст. Восстановить цвет экрана

Послать текст в окно другой программы
Имеется код посылающий введённый текст в окно другой программы, но работает только со стандартным...

Как ввести текст в файл, а потом через функцию продолжить другой текст в этом же файле
Здравствуйте. Допустим, я хочу ввести текст в файл через main, а потом мне нужно вызвать функцию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru